• Cause
  • Correction
  • Exemple
  • Utilisation de la propriété Abréviation sur un champ
Stored procedures
Error 706: The property does not exist on this type of control
Cause
Vous tentez d'exécuter une propriété. Cette propriété ne peut pas être utilisée sur le type de champ spécifié.
Remarque : La complétion automatique propose automatiquement les propriétés correspondant au type de champ manipulé. Si la propriété n'est pas présente dans cette liste, elle ne pourra pas être utilisée sur ce type de champ.
Correction
Consultez l'aide en ligne pour rechercher la propriété voulue et le type de champ sur lequel cette propriété peut être appliquée.
Exemple

Utilisation de la propriété Abréviation sur un champ

Code provoquant l'erreur
Trace(BTN_Button1..DisplayedItem)
Correction proposée
Utiliser une autre propriété.