Afficher uniquement les constantes utilisées par les syntaxes préfixées
Les constantes utilisées par les fonctions de gestion du champ Traitement de texte sont les suivantes :
ConstanteDétailFonction
alignementBaselineLe texte est positionné sur la ligne de base.Type docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
alignementExposantLe texte est positionné en exposant.Type docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
alignementIndiceLe texte est positionné en indice.Type docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
Versions 24 and later
docAltitudeArrièrePlan
New in version 24
docAltitudeArrièrePlan
docAltitudeArrièrePlan
Nouvelle altitude : Passe l'élément en arrière-plan.
Versions 24 and later
DocChangeAltitude
New in version 24
DocChangeAltitude
DocChangeAltitude
Versions 24 and later
docAltitudeAvancer
New in version 24
docAltitudeAvancer
docAltitudeAvancer
Nouvelle altitude : Passe l'élément au plan supérieur.
Versions 24 and later
DocChangeAltitude
New in version 24
DocChangeAltitude
DocChangeAltitude
Versions 24 and later
docAltitudePremierPlan
New in version 24
docAltitudePremierPlan
docAltitudePremierPlan
Nouvelle altitude : Passe l'élément au premier plan.
Versions 24 and later
DocChangeAltitude
New in version 24
DocChangeAltitude
DocChangeAltitude
Versions 24 and later
docAltitudeReculer
New in version 24
docAltitudeReculer
docAltitudeReculer
Nouvelle altitude : Passe l'élément au plan inférieur.
Versions 24 and later
DocChangeAltitude
New in version 24
DocChangeAltitude
DocChangeAltitude
Versions 26 and later
docCoordonnéesX
New in version 26
docCoordonnéesX
docCoordonnéesX
Abscisse de la position spécifiée sur la page (exprimée en millimètres).
Versions 26 and later
DocInfoXY
New in version 26
DocInfoXY
DocInfoXY
Versions 26 and later
docCoordonnéesY
New in version 26
docCoordonnéesY
docCoordonnéesY
Ordonnée de la position spécifiée sur la page (exprimée en millimètres).
Versions 26 and later
DocInfoXY
New in version 26
DocInfoXY
DocInfoXY
docCorpsPartie de texte à éditer : Corps de la page courante. DocEntreEdition
docEnTêtePartie de texte à éditer : En-tête de la page courante. DocEntreEdition
docHabillageAlignéSurLeTexteType d'habillage : l'image (ou la zone de texte) est insérée dans la ligne et elle est liée à l'emplacement du texte où elle a été insérée. Elle est traitée comme n'importe quel caractère. Elle se déplace avec le texte.Type docElémentImage, type docElémentZoneDeTexte
docHabillageAuTraversType d'habillage : Permet de personnaliser l'habillage.Type docElémentImage, type docElémentZoneDeTexte
docHabillageDerrièreLeTexteType d'habillage : Permet d'utiliser l'image ou la zone de texte en filigrane derrière le texte.Type docElémentImage, type docElémentZoneDeTexte
docHabillageDevantLeTexteType d'habillage : Permet d'afficher l'image ou la zone de texte par dessus le texte.Type docElémentImage, type docElémentZoneDeTexte
docHabillageEncadréType d'habillage : Habille le texte autour de la bordure de l'image ou de la zone de texte (conseillé pour une image carrée).Type docElémentImage, type docElémentZoneDeTexte
docHabillageHautEtBasType d'habillage : L'image (ou la zone de texte) reste sur sa ligne et est située entre deux parties de texte en haut et en bas.Type docElémentImage, type docElémentZoneDeTexte
docHabillageRapprochéType d'habillage : Habille l'image (ou la zone de texte) selon ses contours (conseillé pour une image ronde ou à forme irrégulière).Type docElémentImage, type docElémentZoneDeTexte
docModeHauteurAuMoinsHauteur de la ligne d'un tableau : la hauteur de la ligne sera au moins celle définie par la propriété Hauteur de la ligne du tableau. Type docTableau
docModeHauteurAutomatiqueHauteur de la ligne d'un tableau : la hauteur de la ligne est calculée automatiquement en fonction du texte présent dans les cellules de la ligne. Type docTableau
docModeHauteurExactHauteur de la ligne d'un tableau : la hauteur de la ligne sera celle définie par la propriété Hauteur de la ligne du tableau. Type docTableau
docModeHauteurNonDéfiniHauteur de la ligne d'un tableau : le mode de calcul de la hauteur de la ligne n'est pas défini. Type docTableau
Versions 23 and later
docModeLargeurAucune
New in version 23
docModeLargeurAucune
docModeLargeurAucune
Largeur de la colonne d'un tableau : cas particulier. Type docTableau
Versions 23 and later
docModeLargeurAutomatique
New in version 23
docModeLargeurAutomatique
docModeLargeurAutomatique
Largeur de la colonne d'un tableau : La largeur de la colonne est calculée automatiquement en fonction du texte présent dans la colonne en cours et de celui présent dans les autres colonnes. Type docTableau
Versions 23 and later
docModeLargeurNonDéfini
New in version 23
docModeLargeurNonDéfini
docModeLargeurNonDéfini
Largeur de la colonne d'un tableau : Le mode de calcul de la largeur de la colonne n'est pas défini car des cellules de la colonne ont des largeurs différentes. Type docTableau
Versions 23 and later
docModeLargeurPourcent
New in version 23
docModeLargeurPourcent
docModeLargeurPourcent
Largeur de la colonne d'un tableau : Le mode de calcul de la largeur de la colonne est effectué en pourcentage de la largeur totale du tableau.Type docTableau
Versions 23 and later
docModeLargeurValeur
New in version 23
docModeLargeurValeur
docModeLargeurValeur
Largeur de la colonne d'un tableau : Le mode de calcul de la largeur des colonnes est effectué selon une largeur fournie en millimètres. Type docTableau
Versions 24 and later
docMulticolonneAucun
New in version 24
docMulticolonneAucun
docMulticolonneAucun
Pas de gestion du multicolonne.
Versions 24 and later
Type docFormatMulticolonne
New in version 24
Type docFormatMulticolonne
Type docFormatMulticolonne
Versions 24 and later
docMulticolonneIdentique
New in version 24
docMulticolonneIdentique
docMulticolonneIdentique
Gestion du multicolonne : Chaque colonne a une largeur identique.
Versions 24 and later
Type docFormatMulticolonne
New in version 24
Type docFormatMulticolonne
Type docFormatMulticolonne
Versions 24 and later
docMulticolonneVariable
New in version 24
docMulticolonneVariable
docMulticolonneVariable
Gestion du multicolonne : Chaque colonne a une largeur variable.
Versions 24 and later
Type docFormatMulticolonne
New in version 24
Type docFormatMulticolonne
Type docFormatMulticolonne
Versions 26 and later
docNuméroPage
New in version 26
docNuméroPage
docNuméroPage
Numéro de la page contenant la position spécifiée.
Versions 26 and later
DocInfoXY
New in version 26
DocInfoXY
DocInfoXY
Versions 26 and later
docOrigineEcran
New in version 26
docOrigineEcran
docOrigineEcran
Permet de changer l'origine pour le calcul des informations correspondant à une position dans le champ Traitement de texte.
Versions 26 and later
DocInfoXY
New in version 26
DocInfoXY
DocInfoXY
docPaysageOrientation de la section : toutes les pages de la section sont en mode Paysage.Type docSection
docPiedDePagePartie de texte à éditer : Pied de page de la page courante. DocEntreEdition
docPortraitOrientation de la section : toutes les pages de la section sont en mode Portrait. Type docSection
Versions 24 and later
docSautDeColonne
New in version 24
docSautDeColonne
docSautDeColonne
Permet d'insérer un saut de colonne. DocAjoute, DocInsère
Versions 24 and later
docSautDeLigne
New in version 24
docSautDeLigne
docSautDeLigne
Permet d'insérer un saut de ligne. DocAjoute, DocInsère
Versions 24 and later
docSautDePage
New in version 24
docSautDePage
docSautDePage
Permet d'insérer un saut de page. DocAjoute, DocInsère
Versions 24 and later
docSautDeParagraphe
New in version 24
docSautDeParagraphe
docSautDeParagraphe
Permet d'insérer un saut de paragraphe. DocAjoute, DocInsère
docstyleCaractèreType du style : Style de caractèreType Document
docstyleNumérotationType du style : Style de numérotationType Document
docstyleParagrapheType du style : Style de paragrapheType Document
docstyleTableauType du style : Style de tableauType Document
Versions 25 and later
docTabulationCaractèreAucun
New in version 25
docTabulationCaractèreAucun
docTabulationCaractèreAucun
Caractère de remplissage de l'espace avant la tabulation : Caractère vide (pas de caractère de remplissage).Type docTabulation
Versions 25 and later
docTabulationCaractèrePoint
New in version 25
docTabulationCaractèrePoint
docTabulationCaractèrePoint
Caractère de remplissage de l'espace avant la tabulation : Point.Type docTabulation
Versions 25 and later
docTabulationCaractèrePointCentré
New in version 25
docTabulationCaractèrePointCentré
docTabulationCaractèrePointCentré
Caractère de remplissage de l'espace avant la tabulation : Point centré.Type docTabulation
Versions 25 and later
docTabulationCaractèreSouligné
New in version 25
docTabulationCaractèreSouligné
docTabulationCaractèreSouligné
Caractère de remplissage de l'espace avant la tabulation : Souligné.Type docTabulation
Versions 25 and later
docTabulationCaractèreTraitUnion
New in version 25
docTabulationCaractèreTraitUnion
docTabulationCaractèreTraitUnion
Caractère de remplissage de l'espace avant la tabulation : Trait d'union.Type docTabulation
dpBasPosition verticale : Le texte est affiché en bas du champ Traitement de texte.DocPositionne
dpCentrePosition verticale ou horizontale : Le texte est affiché au centre du champ Traitement de texte.DocPositionne
dpDéfautPosition verticale ou horizontale : Le texte est affiché dans le champ Traitement de texte.DocPositionne
dpDroitePosition horizontale : Le texte est affiché à droite du champ Traitement de texte.DocPositionne
dpGauchePosition horizontale : Le texte est affiché à gauche du champ Traitement de texte.DocPositionne
dpHautPosition verticale : Le texte est affiché en haut du champ Traitement de texte.DocPositionne
Versions 24 and later
dvhAvecCSS
New in version 24
dvhAvecCSS
dvhAvecCSS
Applique les styles CSS externes : le code CSS est généré dans un fichier ".CSS" externe à la page HTMLDocVersHTML
Versions 24 and later
dvhSansCSS
New in version 24
dvhSansCSS
dvhSansCSS
Applique les styles CSS inline : le code CSS est généré et intégré dans le code HTML de la page générée. Chaque balise contient les styles CSS qui lui sont appliqués.DocVersHTML
fnumLettreMajusculeFormat de la numérotation : Numérotation en lettres majuscules : A, B, C, D, ...Type docNiveauNumérotation
fnumLettreMinusculeFormat de la numérotation : Numérotation en lettres minuscules : a, b, c, d, ...Type docNiveauNumérotation
fnumNumériqueFormat de la numérotation : Numérotation en chiffres : 1, 2, 3, 4, ...Type docNiveauNumérotation
fnumNumériqueEnLettresFormat de la numérotation : Numérotation en chiffres écrits en lettres : un, deux, trois, quatre, ...Type docNiveauNumérotation
fnumOrdinalFormat de la numérotation : Numérotation ordonnée : 1er, 2nd, 3ème, ...Type docNiveauNumérotation
fnumOrdinalEnLettresFormat de la numérotation : Numérotation ordonnée en lettres : premier, second, troisième, ...Type docNiveauNumérotation
fnumPuceFormat de la numérotation : Numérotation sous forme de puces. Seules les puces représentées par un caractère d'une police sont disponibles. Il n'est pas possible de créer une puce associée à une image.Type docNiveauNumérotation
fnumRomainMajusculeFormat de la numérotation : Numérotation en chiffres romains majuscules : I, II, III, ...Type docNiveauNumérotation
fnumRomainMinusculeFormat de la numérotation : Numérotation en chiffres romains minuscules : i, ii, iii, ...Type docNiveauNumérotation
interligneExactL'interligne correspond à la valeur de la propriété Interligne.Type docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
interligneMinimumL'interligne correspond au minimum à la valeur de la propriété Interligne. Si l'interligne par défaut de la police de caractères de la ligne précédente est supérieur à ..Interligne, l'interligne est celui par défaut de la police.Type docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
interligneMultipleL'interligne est obtenu en multipliant la propriété Interligne par l'interligne par défaut de la police de caractères de la ligne précédente et en divisant le tout par 240.Type docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
sepnumAucunSéparateur de la numérotation : aucunType docNiveauNumérotation
sepnumEspaceSéparateur de la numérotation : espaceType docNiveauNumérotation
sepnumTabulationSéparateur de la numérotation : tabulationType docNiveauNumérotation
soulignéAucunType de soulignement : Aucun soulignementType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéDoubleType de soulignement : Soulignement doubleType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéEpaisType de soulignement : Soulignement épaisType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéMotsType de soulignement : Soulignement des mots uniquementType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéPointillésType de soulignement : Soulignement en pointillésType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéPointillésEpaisType de soulignement : Soulignement en pointillés épaisType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéPointPointTiretType de soulignement : Soulignement de type '..-' (point point tiret)Type docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment
Type docNiveauNumérotation
soulignéPointPointTiretEpaisType de soulignement : Soulignement de type '..-' (point point tiret) épaisType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéPointTiretType de soulignement : Soulignement de type '.-' (point tiret)Type docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéPointTiretEpaisType de soulignement : Soulignement de type '.-' (point tiret) épaisType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéSimpleType de soulignement : Soulignement simpleType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéTiretType de soulignement : Soulignement avec des tiretsType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéTiretEpaisType de soulignement : Soulignement avec des tirets épaisType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
ssAucunSautType de saut de section : Aucun saut de section. Type docParagraphe
ssSautDeSectionType de saut de section : Saut de section vers la page suivante.Type docParagraphe,
Type docSection
ssSautDeSectionContinuType de saut de section : Saut de section sur la même page. Type docParagraphe,
Type docSection
ssSautDeSectionPageImpaireType de saut de section : Saut de section vers la page impaire suivante.Type docParagraphe,
Type docSection
ssSautDeSectionPagePaireType de saut de section : Saut de section vers la page paire suivante.Type docParagraphe,
Type docSection
Versions 25 and later
styleTDMDéfaut1
New in version 25
styleTDMDéfaut1
styleTDMDéfaut1
Style de paragraphe par défaut pour le niveau 1 de la table des matières (Titre 1). Type docTableDesMatières
Versions 25 and later
styleTDMDéfaut2
New in version 25
styleTDMDéfaut2
styleTDMDéfaut2
Style de paragraphe par défaut pour le niveau 2 de la table des matières (Titre 2). Type docTableDesMatières
Versions 25 and later
styleTDMDéfaut3
New in version 25
styleTDMDéfaut3
styleTDMDéfaut3
Style de paragraphe par défaut pour le niveau 3 de la table des matières (Titre 3). Type docTableDesMatières
Versions 25 and later
styleTDMDéfaut4
New in version 25
styleTDMDéfaut4
styleTDMDéfaut4
Style de paragraphe par défaut pour le niveau 4 de la table des matières (Titre 4). Type docTableDesMatières
Versions 25 and later
styleTDMDéfaut5
New in version 25
styleTDMDéfaut5
styleTDMDéfaut5
Style de paragraphe par défaut pour le niveau 5 de la table des matières (Titre 5). Type docTableDesMatières
Versions 25 and later
styleTDMDéfaut6
New in version 25
styleTDMDéfaut6
styleTDMDéfaut6
Style de paragraphe par défaut pour le niveau 6 de la table des matières (Titre 6). Type docTableDesMatières
Versions 25 and later
styleTDMDéfaut7
New in version 25
styleTDMDéfaut7
styleTDMDéfaut7
Style de paragraphe par défaut pour le niveau 7 de la table des matières (Titre 7). Type docTableDesMatières
Versions 25 and later
styleTDMDéfaut8
New in version 25
styleTDMDéfaut8
styleTDMDéfaut8
Style de paragraphe par défaut pour le niveau 8 de la table des matières (Titre 8). Type docTableDesMatières
Versions 25 and later
styleTDMDéfaut9
New in version 25
styleTDMDéfaut9
styleTDMDéfaut9
Style de paragraphe par défaut pour le niveau 9 de la table des matières (Titre 9). Type docTableDesMatières
tabTypeBarreType de la tabulation : Une barre verticale sera affichée au niveau de la tabulation.Type docTabulation
tabTypeCentreType de la tabulation : Le centre du texte sera aligné sur la tabulation.Type docTabulation
tabTypeDécimaleType de la tabulation : Le séparateur décimal sera aligné sur la tabulation.Type docTabulation
tabTypeDroiteType de la tabulation : Le bord droit du texte sera aligné sur la tabulation.Type docTabulation
tabTypeGaucheType de la tabulation : Le bord gauche du texte sera aligné sur la tabulation.Type docTabulation
typeDocElémentCelluleType d'élément : Cellule d'une tableauType docElément
Versions 23 and later
typeDocElémentDocument
New in version 23
typeDocElémentDocument
typeDocElémentDocument
Type d'élément : DocumentType docElément
Versions 23 and later
typeDocElémentEnTête
New in version 23
typeDocElémentEnTête
typeDocElémentEnTête
Type d'élément : Entête de pageType docElément
typeDocElémentFormuleType d'élément : FormuleType docElément
typeDocElémentImageType d'élément : ImageType docElément
typeDocElémentInconnuType d'élément : InconnuType docElément
typeDocElémentLienType d'élément : LienType docElément
typeDocElémentParagrapheType d'élément : Paragraphe videType docElément
Versions 23 and later
typeDocElémentPiedDePage
New in version 23
typeDocElémentPiedDePage
typeDocElémentPiedDePage
Type d'élément : Pied de pageType docElément
Versions 25 and later
typeDocElémentTableDesMatières
New in version 25
typeDocElémentTableDesMatières
typeDocElémentTableDesMatières
Type d'élément : Table des matièresType docElément
typeDocElémentTexteType d'élément : TexteType docElément
Versions 23 and later
typeDocElémentZoneDeTexte
New in version 23
typeDocElémentZoneDeTexte
typeDocElémentZoneDeTexte
Type d'élément : Zone de texteType docElément
typeDocLienSignetType d'élément : Lien de type SignetType docElémentLien
typeDocLienURLType d'élément : Lien de type URLType docElémentLien
Versions 23 and later
typeSousDocCanvas
New in version 23
typeSousDocCanvas
typeSousDocCanvas
Partie du document auquel le fragment appartient : Conteneur d'images.Type docFragment
typeSousDocCorpsPartie du document auquel le fragment appartient : Corps du document.Type docFragment
typeSousDocEnTêtePageImpairePartie du document auquel le fragment appartient : Entête de page impaire.Type docFragment
typeSousDocEnTêtePagePairePartie du document auquel le fragment appartient : Entête de page paire.Type docFragment
typeSousDocEnTêtePremièrePagePartie du document auquel le fragment appartient : Entête de la première page.Type docFragment
typeSousDocPiedDePageImpairePartie du document auquel le fragment appartient : Pied de page impaire. Type docFragment
typeSousDocPiedDePagePairePartie du document auquel le fragment appartient : Pied de page paire.Type docFragment
typeSousDocPiedDePremièrePagePartie du document auquel le fragment appartient : Pied de page de la première page.Type docFragment
Versions 23 and later
typeSousDocZoneDeTexte
New in version 23
typeSousDocZoneDeTexte
typeSousDocZoneDeTexte
Partie du document auquel le fragment appartient : Zone de texte.Type docFragment
Les constantes utilisées par les fonctions de gestion du champ Traitement de texte (syntaxe préfixée) sont les suivantes :
ConstanteDétailFonction
alignementBaselineLe texte est positionné sur la ligne de base.Type docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
alignementExposantLe texte est positionné en exposant.Type docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
alignementIndiceLe texte est positionné en indice.Type docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
Versions 24 and later
docAltitudeArrièrePlan
New in version 24
docAltitudeArrièrePlan
docAltitudeArrièrePlan
Nouvelle altitude : Passe l'élément en arrière-plan.<Traitement de texte>.ChangeAltitude
Versions 24 and later
docAltitudeAvancer
New in version 24
docAltitudeAvancer
docAltitudeAvancer
Nouvelle altitude : Passe l'élément au plan supérieur.<Traitement de texte>.ChangeAltitude
Versions 24 and later
docAltitudePremierPlan
New in version 24
docAltitudePremierPlan
docAltitudePremierPlan
Nouvelle altitude : Passe l'élément au premier plan.<Traitement de texte>.ChangeAltitude
Versions 24 and later
docAltitudeReculer
New in version 24
docAltitudeReculer
docAltitudeReculer
Nouvelle altitude : Passe l'élément au plan inférieur.<Traitement de texte>.ChangeAltitude
Versions 26 and later
docCoordonnéesX
New in version 26
docCoordonnéesX
docCoordonnéesX
Abscisse de la position spécifiée sur la page (exprimée en millimètres).
Versions 26 and later
<Traitement de texte>.InfoXY
<Traitement de texte>.InfoXY
Versions 26 and later
docCoordonnéesY
New in version 26
docCoordonnéesY
docCoordonnéesY
Ordonnée de la position spécifiée sur la page (exprimée en millimètres).
Versions 26 and later
<Traitement de texte>.InfoXY
<Traitement de texte>.InfoXY
docCorpsPartie de texte à éditer : Corps de la page courante. <Traitement de texte>.EntreEdition
docEnTêtePartie de texte à éditer : En-tête de la page courante. <Traitement de texte>.EntreEdition
docHabillageAlignéSurLeTexteType d'habillage : l'image (ou la zone de texte) est insérée dans la ligne et elle est liée à l'emplacement du texte où elle a été insérée. Elle est traitée comme n'importe quel caractère. Elle se déplace avec le texte.Type docElémentImage,
Type docElémentZoneDeTexte
docHabillageAuTraversType d'habillage : Permet de personnaliser l'habillage.Type docElémentImage,
Type docElémentZoneDeTexte
docHabillageDerrièreLeTexteType d'habillage : Permet d'utiliser l'image ou la zone de texte en filigrane derrière le texte.Type docElémentImage,
Type docElémentZoneDeTexte
docHabillageDevantLeTexteType d'habillage : Permet d'afficher l'image ou la zone de texte par dessus le texte.Type docElémentImage,
Type docElémentZoneDeTexte
docHabillageEncadréType d'habillage : Habille le texte autour de la bordure de l'image ou de la zone de texte (conseillé pour une image carrée).Type docElémentImage,
Type docElémentZoneDeTexte
docHabillageHautEtBasType d'habillage : L'image (ou la zone de texte) reste sur sa ligne et est située entre deux parties de texte en haut et en bas.Type docElémentImage,
Type docElémentZoneDeTexte
docHabillageRapprochéType d'habillage : Habille l'image (ou la zone de texte) selon ses contours (conseillé pour une image ronde ou à forme irrégulière).Type docElémentImage,
Type docElémentZoneDeTexte
docModeHauteurAuMoinsHauteur de la ligne d'un tableau : la hauteur de la ligne sera au moins celle définie par la propriété Hauteur de la ligne du tableau. Type docTableau
docModeHauteurAutomatiqueHauteur de la ligne d'un tableau : la hauteur de la ligne est calculée automatiquement en fonction du texte présent dans les cellules de la ligne. Type docTableau
docModeHauteurExactHauteur de la ligne d'un tableau : la hauteur de la ligne sera celle définie par la propriété Hauteur de la ligne du tableau. Type docTableau
docModeHauteurNonDéfiniHauteur de la ligne d'un tableau : le mode de calcul de la hauteur de la ligne n'est pas défini. Type docTableau
Versions 23 and later
docModeLargeurAucune
New in version 23
docModeLargeurAucune
docModeLargeurAucune
Largeur de la colonne d'un tableau : cas particulier. Type docTableau
Versions 23 and later
docModeLargeurAutomatique
New in version 23
docModeLargeurAutomatique
docModeLargeurAutomatique
Largeur de la colonne d'un tableau : La largeur de la colonne est calculée automatiquement en fonction du texte présent dans la colonne en cours et de celui présent dans les autres colonnes. Type docTableau
Versions 23 and later
docModeLargeurNonDéfini
New in version 23
docModeLargeurNonDéfini
docModeLargeurNonDéfini
Largeur de la colonne d'un tableau : Le mode de calcul de la largeur de la colonne n'est pas défini car des cellules de la colonne ont des largeurs différentes. Type docTableau
Versions 23 and later
docModeLargeurPourcent
New in version 23
docModeLargeurPourcent
docModeLargeurPourcent
Largeur de la colonne d'un tableau : Le mode de calcul de la largeur de la colonne est effectué en pourcentage de la largeur totale du tableau.Type docTableau
Versions 23 and later
docModeLargeurValeur
New in version 23
docModeLargeurValeur
docModeLargeurValeur
Largeur de la colonne d'un tableau : Le mode de calcul de la largeur des colonnes est effectué selon une largeur fournie en millimètres. Type docTableau
Versions 24 and later
docMulticolonneAucun
New in version 24
docMulticolonneAucun
docMulticolonneAucun
Pas de gestion du multicolonne.
Versions 24 and later
Type docFormatMulticolonne
New in version 24
Type docFormatMulticolonne
Type docFormatMulticolonne
Versions 24 and later
docMulticolonneIdentique
New in version 24
docMulticolonneIdentique
docMulticolonneIdentique
Gestion du multicolonne : Chaque colonne a une largeur identique.
Versions 24 and later
Type docFormatMulticolonne
New in version 24
Type docFormatMulticolonne
Type docFormatMulticolonne
Versions 24 and later
docMulticolonneVariable
New in version 24
docMulticolonneVariable
docMulticolonneVariable
Gestion du multicolonne : Chaque colonne a une largeur variable.
Versions 24 and later
Type docFormatMulticolonne
New in version 24
Type docFormatMulticolonne
Type docFormatMulticolonne
Versions 26 and later
docNuméroPage
New in version 26
docNuméroPage
docNuméroPage
Numéro de la page contenant la position spécifiée.
Versions 26 and later
<Traitement de texte>.InfoXY
<Traitement de texte>.InfoXY
Versions 26 and later
docOrigineEcran
New in version 26
docOrigineEcran
docOrigineEcran
Permet de changer l'origine pour le calcul des informations correspondant à une position dans le champ Traitement de texte.
Versions 26 and later
<Traitement de texte>.InfoXY
<Traitement de texte>.InfoXY
docPaysageOrientation de la section : toutes les pages de la section sont en mode Paysage.Type docSection
docPiedDePagePartie de texte à éditer : Pied de page de la page courante. <Traitement de texte>.EntreEdition
docPortraitOrientation de la section : toutes les pages de la section sont en mode Portrait. Type docSection
Versions 24 and later
docSautDeColonne
New in version 24
docSautDeColonne
docSautDeColonne
Permet d'insérer un saut de colonne. <Traitement de texte>.Ajoute,
<Variable docFragment>.Ajoute,
<Variable Document>.Ajoute,
<Traitement de texte>.Insère,
<Variable docFragment>.Insère,
<Variable Document>.Insère
Versions 24 and later
docSautDeLigne
New in version 24
docSautDeLigne
docSautDeLigne
Permet d'insérer un saut de ligne. <Traitement de texte>.Ajoute,
<Variable docFragment>.Ajoute,
<Variable Document>.Ajoute,
<Traitement de texte>.Insère,
<Variable docFragment>.Insère,
<Variable Document>.Insère
Versions 24 and later
docSautDePage
New in version 24
docSautDePage
docSautDePage
Permet d'insérer un saut de page. <Traitement de texte>.Ajoute,
<Variable docFragment>.Ajoute,
<Variable Document>.Ajoute,
<Traitement de texte>.Insère,
<Variable docFragment>.Insère,
<Variable Document>.Insère
Versions 24 and later
docSautDeParagraphe
New in version 24
docSautDeParagraphe
docSautDeParagraphe
Permet d'insérer un saut de paragraphe. <Traitement de texte>.Ajoute,
<Variable docFragment>.Ajoute,
<Variable Document>.Ajoute,
<Traitement de texte>.Insère,
<Variable docFragment>.Insère,
<Variable Document>.Insère
docstyleCaractèreType du style : Style de caractèreType Document
docstyleNumérotationType du style : Style de numérotationType Document
docstyleParagrapheType du style : Style de paragrapheType Document
docstyleTableauType du style : Style de tableauType Document
dpBasPosition verticale : Le texte est affiché en bas du champ Traitement de texte.<Traitement de texte>.Positionne
dpCentrePosition verticale ou horizontale : Le texte est affiché au centre du champ Traitement de texte.<Traitement de texte>.Positionne
dpDéfautPosition verticale ou horizontale : Le texte est affiché dans le champ Traitement de texte.<Traitement de texte>.Positionne
dpDroitePosition horizontale : Le texte est affiché à droite du champ Traitement de texte.<Traitement de texte>.Positionne
dpGauchePosition horizontale : Le texte est affiché à gauche du champ Traitement de texte.<Traitement de texte>.Positionne
dpHautPosition verticale : Le texte est affiché en haut du champ Traitement de texte.<Traitement de texte>.Positionne
Versions 24 and later
dvhAvecCSS
New in version 24
dvhAvecCSS
dvhAvecCSS
Applique les styles CSS externes : le code CSS est généré dans un fichier ".CSS" externe à la page HTML<Traitement de texte>.VersHTML,
<Variable Document>.VersHTML
Versions 24 and later
dvhSansCSS
New in version 24
dvhSansCSS
dvhSansCSS
Applique les styles CSS inline : le code CSS est généré et intégré dans le code HTML de la page générée. Chaque balise contient les styles CSS qui lui sont appliqués.<Traitement de texte>.VersHTML,
<Variable Document>.VersHTML
fnumLettreMajusculeFormat de la numérotation : Numérotation en lettres majuscules : A, B, C, D, ...Type docNiveauNumérotation
fnumLettreMinusculeFormat de la numérotation : Numérotation en lettres minuscules : a, b, c, d, ...Type docNiveauNumérotation
fnumNumériqueFormat de la numérotation : Numérotation en chiffres : 1, 2, 3, 4, ...Type docNiveauNumérotation
fnumNumériqueEnLettresFormat de la numérotation : Numérotation en chiffres écrits en lettres : un, deux, trois, quatre, ...Type docNiveauNumérotation
fnumOrdinalFormat de la numérotation : Numérotation ordonnée : 1er, 2nd, 3ème, ...Type docNiveauNumérotation
fnumOrdinalEnLettresFormat de la numérotation : Numérotation ordonnée en lettres : premier, second, troisième, ...Type docNiveauNumérotation
fnumPuceFormat de la numérotation : Numérotation sous forme de puces. Seules les puces représentées par un caractère d'une police sont disponibles. Il n'est pas possible de créer une puce associée à une image.Type docNiveauNumérotation
fnumRomainMajusculeFormat de la numérotation : Numérotation en chiffres romains majuscules : I, II, III, ...Type docNiveauNumérotation
fnumRomainMinusculeFormat de la numérotation : Numérotation en chiffres romains minuscules : i, ii, iii, ...Type docNiveauNumérotation
interligneExactL'interligne correspond à la valeur de la propriété Interligne.Type docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
interligneMinimumL'interligne correspond au minimum à la valeur de la propriété Interligne. Si l'interligne par défaut de la police de caractères de la ligne précédente est supérieur à ..Interligne, l'interligne est celui par défaut de la police.Type docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
interligneMultipleL'interligne est obtenu en multipliant la propriété Interligne par l'interligne par défaut de la police de caractères de la ligne précédente et en divisant le tout par 240.Type docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
sepnumAucunSéparateur de la numérotation : aucunType docNiveauNumérotation
sepnumEspaceSéparateur de la numérotation : espaceType docNiveauNumérotation
sepnumTabulationSéparateur de la numérotation : tabulationType docNiveauNumérotation
soulignéAucunType de soulignement : Aucun soulignementType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéDoubleType de soulignement : Soulignement doubleType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéEpaisType de soulignement : Soulignement épaisType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéMotsType de soulignement : Soulignement des mots uniquementType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéPointillésType de soulignement : Soulignement en pointillésType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéPointillésEpaisType de soulignement : Soulignement en pointillés épaisType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéPointPointTiretType de soulignement : Soulignement de type '..-' (point point tiret)Type docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment
Type docNiveauNumérotation
soulignéPointPointTiretEpaisType de soulignement : Soulignement de type '..-' (point point tiret) épaisType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéPointTiretType de soulignement : Soulignement de type '.-' (point tiret)Type docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéPointTiretEpaisType de soulignement : Soulignement de type '.-' (point tiret) épaisType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéSimpleType de soulignement : Soulignement simpleType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéTiretType de soulignement : Soulignement avec des tiretsType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
soulignéTiretEpaisType de soulignement : Soulignement avec des tirets épaisType docParagraphe,
Type docElémentTexte,
Type docFragment,
Type docNiveauNumérotation
ssAucunSautType de saut de section : Aucun saut de section. Type docParagraphe
ssSautDeSectionType de saut de section : Saut de section vers la page suivante.Type docParagraphe,
Type docSection
ssSautDeSectionContinuType de saut de section : Saut de section sur la même page. Type docParagraphe,
Type docSection
ssSautDeSectionPageImpaireType de saut de section : Saut de section vers la page impaire suivante.Type docParagraphe,
Type docSection
ssSautDeSectionPagePaireType de saut de section : Saut de section vers la page paire suivante.Type docParagraphe,
Type docSection
tabTypeBarreType de la tabulation : Une barre verticale sera affichée au niveau de la tabulation.Type docTabulation
tabTypeCentreType de la tabulation : Le centre du texte sera aligné sur la tabulation.Type docTabulation
tabTypeDécimaleType de la tabulation : Le séparateur décimal sera aligné sur la tabulation.Type docTabulation
tabTypeDroiteType de la tabulation : Le bord droit du texte sera aligné sur la tabulation.Type docTabulation
tabTypeGaucheType de la tabulation : Le bord gauche du texte sera aligné sur la tabulation.Type docTabulation
typeDocElémentCelluleType d'élément : Cellule d'une tableauType docElément
Versions 23 and later
typeDocElémentDocument
New in version 23
typeDocElémentDocument
typeDocElémentDocument
Type d'élément : DocumentType docElément
Versions 23 and later
typeDocElémentEnTête
New in version 23
typeDocElémentEnTête
typeDocElémentEnTête
Type d'élément : Entête de pageType docElément
typeDocElémentFormuleType d'élément : FormuleType docElément
typeDocElémentImageType d'élément : ImageType docElément
typeDocElémentInconnuType d'élément : InconnuType docElément
typeDocElémentLienType d'élément : LienType docElément
typeDocElémentParagrapheType d'élément : Paragraphe videType docElément
Versions 23 and later
typeDocElémentPiedDePage
New in version 23
typeDocElémentPiedDePage
typeDocElémentPiedDePage
Type d'élément : Pied de pageType docElément
typeDocElémentTexteType d'élément : TexteType docElément
Versions 23 and later
typeDocElémentZoneDeTexte
New in version 23
typeDocElémentZoneDeTexte
typeDocElémentZoneDeTexte
Type d'élément : Zone de texteType docElément
typeDocLienSignetType d'élément : Lien de type SignetType docElémentLien
typeDocLienURLType d'élément : Lien de type URLType docElémentLien
Versions 23 and later
typeSousDocCanvas
New in version 23
typeSousDocCanvas
typeSousDocCanvas
Partie du document auquel le fragment appartient : Conteneur d'images.Type docFragment
typeSousDocCorpsPartie du document auquel le fragment appartient : Corps du document.Type docFragment
typeSousDocEnTêtePageImpairePartie du document auquel le fragment appartient : Entête de page impaire.Type docFragment
typeSousDocEnTêtePagePairePartie du document auquel le fragment appartient : Entête de page paire.Type docFragment
typeSousDocEnTêtePremièrePagePartie du document auquel le fragment appartient : Entête de la première page.Type docFragment
typeSousDocPiedDePageImpairePartie du document auquel le fragment appartient : Pied de page impaire. Type docFragment
typeSousDocPiedDePagePairePartie du document auquel le fragment appartient : Pied de page paire.Type docFragment
typeSousDocPiedDePremièrePagePartie du document auquel le fragment appartient : Pied de page de la première page.Type docFragment
Versions 23 and later
typeSousDocZoneDeTexte
New in version 23
typeSousDocZoneDeTexte
typeSousDocZoneDeTexte
Partie du document auquel le fragment appartient : Zone de texte.Type docFragment
Minimum version required
  • Version 22