• Arrastrar y soltar programados o automáticos
  • Límite
Stored procedures
Para algunos tipos de controles, WINDEV y WEBDEV proponen un gestión automática de arrastrar y soltar: Para ello, marque la opción correspondiente en la pestaña "Detalles" de la descripción del control.. A continuación, un control puede definirse como origen u objetivo de Arrastrar y soltar.
La función automática de arrastrar y soltar está disponible:
  • WINDEV para los controles de edición, los list boxes, las vistas de lista, las vistas en árbol.
  • Versions 17 and later
    WEBDEV - Server code para los controles Upload, los controles estáticos, los botones, los enlaces, las imágenes, los controles estáticos formateados, los list boxes y los combo boxes.
    New in version 17
    WEBDEV - Server code para los controles Upload, los controles estáticos, los botones, los enlaces, las imágenes, los controles estáticos formateados, los list boxes y los combo boxes.
    WEBDEV - Server code para los controles Upload, los controles estáticos, los botones, los enlaces, las imágenes, los controles estáticos formateados, los list boxes y los combo boxes.
Durante un Arrastrar y soltar programados, las propiedades ..DndSource y ..DndTarget permiten definir los controles fuente y de destino de la acción Arrastrar y Soltar.
...DndSource se utiliza para averiguar y modificar el comportamiento de un control (control Campo de entrada, list box, listview, looper, treeview,...) durante Arrastrar y soltar. Este control se definirá como fuente para Arrastrar y Soltar, lo que significa que la función Arrastrar y Soltar se realizará desde este control.
Versions 17 and later
WEBDEV - Server code Esta propiedad está ahora disponible para los controles que se encuentran en los sitios WEBDEV.
PHP Esta propiedad está ahora disponible para los sitios PHP.
New in version 17
WEBDEV - Server code Esta propiedad está ahora disponible para los controles que se encuentran en los sitios WEBDEV.
PHP Esta propiedad está ahora disponible para los sitios PHP.
WEBDEV - Server code Esta propiedad está ahora disponible para los controles que se encuentran en los sitios WEBDEV.
PHP Esta propiedad está ahora disponible para los sitios PHP.
Example
// -- Initialize the LIST_Source list
// LIST_Source is not a target
LIST_Source..DndSource = dndInactive

// -- Initialize the LIST_Target list
LIST_Target..DndTarget = dndProgram
DnDEvent("Drop", "LIST_Target", dndDrop)
DnDEvent("DragOver", "LIST_Target", dndDragOver)
Syntax

Descubrir el comportamiento de un control de la fuente de arrastrar y soltar Hide the details

<Management of Drag and Drop> = <Control used>..DndSource
<Management of Drag and Drop>: Constante
Identifica el comportamiento del control de origen para arrastrar y soltar:
dndAutoGestión automática de arrastrar y soltar
dndInactivoLa función de arrastrar y soltar está desactivada para este control.
dndProgramaLa función de arrastrar y soltar desde este control debe ser gestionada por el desarrollador.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular.

Modificando el comportamiento de un control de fuente para arrastrar y soltar Hide the details

<Control used>..DndSource = <Management of Drag and Drop>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a utilizar.
<Management of Drag and Drop>: Constante
Identifica el comportamiento del control de origen para arrastrar y soltar.
dndAutoGestión automática de arrastrar y soltar
dndInactivoLa función de arrastrar y soltar está desactivada para este control.
dndProgramaLa función de arrastrar y soltar desde este control debe ser gestionada por el desarrollador.
Remarks

Arrastrar y soltar programados o automáticos

WINDEVJava Un arrastrar y soltar automático está disponible para los controles de edición, los list boxes, las vistas de lista, las vistas en árbol y las tablas.
Hay disponible una función de arrastrar y soltar programada para los siguientes controles:
  • Control Campo de entrada
  • List box y listview
  • TreeView
  • Tabla
  • retrato
  • Código de barras
  • pulsador
  • Looper
  • Gráfico
  • Tabla TreeView
  • Calendario
  • Agenda
  • Planificador
Java Sólo está disponible la función de arrastrar y soltar automática.
Versions 17 and later
WEBDEV - Server code Hay disponible una función automática de arrastrar y soltar para los siguientes controles:
  • Control Upload,
  • Estático,
  • Botón,
  • Enlace,
  • Imagen,
  • Estático con formato,
  • Control Campo de entrada,
  • List Box,
  • Combo Box.
La función de arrastrar y soltar programada también se utiliza para gestionar las celdas, los supercontroles y las plantillas de control.
New in version 17
WEBDEV - Server code Hay disponible una función automática de arrastrar y soltar para los siguientes controles:
  • Control Upload,
  • Estático,
  • Botón,
  • Enlace,
  • Imagen,
  • Estático con formato,
  • Control Campo de entrada,
  • List Box,
  • Combo Box.
La función de arrastrar y soltar programada también se utiliza para gestionar las celdas, los supercontroles y las plantillas de control.
WEBDEV - Server code Hay disponible una función automática de arrastrar y soltar para los siguientes controles:
  • Control Upload,
  • Estático,
  • Botón,
  • Enlace,
  • Imagen,
  • Estático con formato,
  • Control Campo de entrada,
  • List Box,
  • Combo Box.
La función de arrastrar y soltar programada también se utiliza para gestionar las celdas, los supercontroles y las plantillas de control.

Límite

WINDEV La propiedad ..DndSource solo puede utilizarse con los siguientes controles:
  • controles de edición,
  • Controles de List Box,
  • Controles ListView,
  • Controles de TreeView,
  • Controles looper,
  • Controles de imagen,
  • Controles «chart»,
  • Controles de mesa,
  • Controles de tabla de la vista de árbol,
  • Controles de calendario,
  • Versions 15 and later
    Controles del organizador,
    New in version 15
    Controles del organizador,
    Controles del organizador,
  • Versions 16 and later
    Controles del programador,
    New in version 16
    Controles del programador,
    Controles del programador,
  • Versions 17 and later
    Botones de control,
    New in version 17
    Botones de control,
    Botones de control,
  • Versions 17 and later
    Controles de clasificación.
    New in version 17
    Controles de clasificación.
    Controles de clasificación.
Java ..DndSource sólo se aplica a los controles de edición, list boxes y vistas en árbol.
Versions 17 and later
WEBDEV - Server code La propiedad ..DndSource solo puede utilizarse con los siguientes controles:
  • los controles de edición,
  • los botones,
  • los controles estáticos,
  • los eslabones,
  • las imágenes,
  • los controles estáticos formateados,
  • los list boxes,
  • los combo boxes,
  • las celdas,
  • supercontroles,
  • las plantillas de control.
  • Versions 19 and later
    las áreas de texto enriquecido.
    New in version 19
    las áreas de texto enriquecido.
    las áreas de texto enriquecido.
New in version 17
WEBDEV - Server code La propiedad ..DndSource solo puede utilizarse con los siguientes controles:
  • los controles de edición,
  • los botones,
  • los controles estáticos,
  • los eslabones,
  • las imágenes,
  • los controles estáticos formateados,
  • los list boxes,
  • los combo boxes,
  • las celdas,
  • supercontroles,
  • las plantillas de control.
  • Versions 19 and later
    las áreas de texto enriquecido.
    New in version 19
    las áreas de texto enriquecido.
    las áreas de texto enriquecido.
WEBDEV - Server code La propiedad ..DndSource solo puede utilizarse con los siguientes controles:
  • los controles de edición,
  • los botones,
  • los controles estáticos,
  • los eslabones,
  • las imágenes,
  • los controles estáticos formateados,
  • los list boxes,
  • los combo boxes,
  • las celdas,
  • supercontroles,
  • las plantillas de control.
  • Versions 19 and later
    las áreas de texto enriquecido.
    New in version 19
    las áreas de texto enriquecido.
    las áreas de texto enriquecido.