• averiguar si el control pertenece a un grupo de controles. Si el control pertenece a uno o más grupos, la propiedad ..Group permite identificar estos grupos de controles.
Recordatorio: La asociación entre un control y un grupo de controles se realiza en el editor durante la descripción del control (pestaña "UI", botón "Grupo").
Example
// Find out the name of the group of controls to which MyControl belongs
NameGroupControls = MyControl..Group
IF Position(BTN_Close..Group, "Btn_Default")>0 THEN
        BTN_Close..State = Active
END
// CloseOption is the name of a menu option
Trace(CloseOption..Group)
Syntax

Averiguar el nombre del grupo asociado con un control Hide the details

<Group name> = <Control used>..Group
<Group name>: Cadena de caracteres
  • Nombre de los grupos a los que pertenece el control. Si el control pertenece a varios grupos, los nombres de los diferentes grupos están separados por una coma (por ejemplo: GRUPO1, GRUPO2).
La propiedad ..Group solo se aplica a:
  • Reports and Queries los controles reporte.