• averiguar si el control pertenece a un grupo de controles. Si el control pertenece a uno o más grupos, la propiedad ..Group permite identificar estos grupos de controles.
  • Versions 19 and later
    WINDEVUniversal Windows 10 AppUser code (UMC) asociar un control a un grupo de controles.
    New in version 19
    WINDEVUniversal Windows 10 AppUser code (UMC) asociar un control a un grupo de controles.
    WINDEVUniversal Windows 10 AppUser code (UMC) asociar un control a un grupo de controles.
Recordatorio: La asociación entre un control y un grupo de controles se realiza en el editor durante la descripción del control (pestaña "UI", botón "Grupo").
Versions 18 and later
Universal Windows 10 App Esta propiedad ahora está disponible en modo Windows Store apps.
New in version 18
Universal Windows 10 App Esta propiedad ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Universal Windows 10 App Esta propiedad ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Versions 21 and later
Universal Windows 10 App Esta propiedad ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
New in version 21
Universal Windows 10 App Esta propiedad ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Esta propiedad ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Example
// Find out the name of the group of controls to which MyControl belongs
NameGroupControls = MyControl..Group
IF Position(BTN_Close..Group, "Btn_Default")>0 THEN
        BTN_Close..State = Active
END
// CloseOption is the name of a menu option
Trace(CloseOption..Group)
Versions 19 and later
WINDEVUniversal Windows 10 AppUser code (UMC)
// The "GR_Options" group was created in the editor
EDT_Options..Group = "GR_Options"
"GR_Options"..Visible = False
New in version 19
WINDEVUniversal Windows 10 AppUser code (UMC)
// The "GR_Options" group was created in the editor
EDT_Options..Group = "GR_Options"
"GR_Options"..Visible = False
WINDEVUniversal Windows 10 AppUser code (UMC)
// The "GR_Options" group was created in the editor
EDT_Options..Group = "GR_Options"
"GR_Options"..Visible = False
Syntax

Averiguar el nombre del grupo asociado con un control Hide the details

<Group name> = <Control used>..Group
<Group name>: Cadena de caracteres
  • Nombre de los grupos a los que pertenece el control. Si el control pertenece a varios grupos, los nombres de los diferentes grupos están separados por una coma (por ejemplo: GRUPO1, GRUPO2).
  • Cadena vacía ("") si el control no pertenece a ningún grupo.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control para el que deben encontrarse los grupos.
Versions 19 and later
WINDEVUniversal Windows 10 AppUser code (UMC)

Asociar un control con un grupo de controles Hide the details

<Control used>..Group = <Group name>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a utilizar.
<Group name>: Cadena de caracteres (con comillas)
  • Nombre del grupo o grupos a los que debe asociarse el control. Para designar varios grupos, los nombres de los diferentes grupos deben estar separados por una coma (por ejemplo, "GR_Group1,GR_Group2").
  • Cadena vacía ("") si el control no pertenece a ningún grupo.
New in version 19
WINDEVUniversal Windows 10 AppUser code (UMC)

Asociar un control con un grupo de controles Hide the details

<Control used>..Group = <Group name>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a utilizar.
<Group name>: Cadena de caracteres (con comillas)
  • Nombre del grupo o grupos a los que debe asociarse el control. Para designar varios grupos, los nombres de los diferentes grupos deben estar separados por una coma (por ejemplo, "GR_Group1,GR_Group2").
  • Cadena vacía ("") si el control no pertenece a ningún grupo.
WINDEVUniversal Windows 10 AppUser code (UMC)

Asociar un control con un grupo de controles Hide the details

<Control used>..Group = <Group name>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a utilizar.
<Group name>: Cadena de caracteres (con comillas)
  • Nombre del grupo o grupos a los que debe asociarse el control. Para designar varios grupos, los nombres de los diferentes grupos deben estar separados por una coma (por ejemplo, "GR_Group1,GR_Group2").
  • Cadena vacía ("") si el control no pertenece a ningún grupo.
Remarks
La propiedad ..Group solo se aplica a:
  • WINDEVUniversal Windows 10 App los controles reporte.
  • WINDEV los controles de ventana (incluidas las columnas tabla) y las opciones de menú.
    Esta propiedad no se puede utilizar con los grupos de controles, las filas de tabla, las ventanas, ....
Java La propiedad ..Group solo se aplica a los siguientes controles:
  • Button.
  • Estático.
  • Control Campo de entrada.
  • Image.
  • Casilla de verificación.
  • Botón de opción.
  • List Box.
  • Combo Box.
  • TreeView.
  • Pestaña.
  • Tabla.
  • Columna de tabla.
  • Supercontroles.