• Un control List Box
  • Límites
Stored procedures
La propiedad ..Ellipsis permite conocer y modificar el modo de gestión de la elipsis en:
  • a control Estático,
  • a control Campo de entrada,
  • Control List Box,
  • Versions 17 and later
    WINDEVWindows a control Combo Box,
    New in version 17
    WINDEVWindows a control Combo Box,
    WINDEVWindows a control Combo Box,
  • un botón,
  • una columna estática tabla,
  • Versions 23 and later
    una control Estático en una reporte.
    New in version 23
    una control Estático en una reporte.
    una control Estático en una reporte.
Recordatorio: La elipsis se utiliza para indicar que un título es demasiado largo para que se muestre en su totalidad.. Se añaden los siguientes caracteres al pie de foto: "...". ..Elipsis se utiliza para añadir estos caracteres.
Por ejemplo:
Elipsis al final de la leyenda
Elipsis en medio de la leyenda
Versions 16 and later
Android Esta propiedad ahora está disponible para aplicaciones Android.
New in version 16
Android Esta propiedad ahora está disponible para aplicaciones Android.
Android Esta propiedad ahora está disponible para aplicaciones Android.
Versions 17 and later
iPhone/iPad Esta propiedad ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
New in version 17
iPhone/iPad Esta propiedad ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
iPhone/iPad Esta propiedad ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Versions 20 and later
Android Esta propiedad está ahora disponible para las columnas de tabla en las aplicaciones Android.
New in version 20
Android Esta propiedad está ahora disponible para las columnas de tabla en las aplicaciones Android.
Android Esta propiedad está ahora disponible para las columnas de tabla en las aplicaciones Android.
iPhone/iPadJava ..Elipsis está disponible para los controles estáticos y para los controles de edición.
Android ...Ellipsis está disponible para los controles estáticos, los controles de edición y las columnas tabla.
Versions 23 and later
Reports and Queries Esta propiedad está ahora disponible para los informes.
Universal Windows 10 App Esta propiedad ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Esta propiedad está disponible sólo para los informes.
New in version 23
Reports and Queries Esta propiedad está ahora disponible para los informes.
Universal Windows 10 App Esta propiedad ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Esta propiedad está disponible sólo para los informes.
Reports and Queries Esta propiedad está ahora disponible para los informes.
Universal Windows 10 App Esta propiedad ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Esta propiedad está disponible sólo para los informes.
Example
// Change the management mode of ellipsis in EDT_MyControl
IF EDT_MyControl..Ellipsis = ellipsisEnd THEN EDT_MyControl..Ellipsis = ellipsisPath
Syntax

Descubrir el modo de gestión de la elipsis Hide the details

<Result> = <Control used>..Ellipsis
<Result>: Constante de tipo Integer
Modo de gestión actual de la elipsis para el control especificado:
ellipsisPathLos caracteres "..." sustituyen a los caracteres en el centro del texto. Esta constante debe utilizarse para mostrar una ruta a un archivo.
elipsisFinLos caracteres "...." sustituyen a los caracteres que no se pueden mostrar al final del control.
ellipsisDesactivadoLos caracteres "..." no se utilizan. La elipsis no se realiza.
<Control used>: Nombre del control
  • Nombre del control de la ventana que debe soportar la elipsis:
    • Control Estático,
    • Control Campo de entrada,
    • Botón,
    • Un control List Box,
    • Versions 17 and later
      WINDEVWindows Control Combo Box,
      New in version 17
      WINDEVWindows Control Combo Box,
      WINDEVWindows Control Combo Box,
    • Columna estática
  • Versions 23 and later
    Nombre de la control Estático que se encuentra en la reporte y que debe soportar la elipsis.
    New in version 23
    Nombre de la control Estático que se encuentra en la reporte y que debe soportar la elipsis.
    Nombre de la control Estático que se encuentra en la reporte y que debe soportar la elipsis.
iPhone/iPadJava Esta propiedad está disponible para los controles de estática y edición.
Android Esta propiedad está disponible para los controles Static, los controles de edición y las columnas tabla.

Modificación del modo de gestión de la elipsis Hide the details

<Control used>..Ellipsis = <New ellipsis management mode>
<Control used>: Nombre del control
  • Nombre del control que gestionará la elipsis:
    • Control Estático,
    • Control Campo de entrada,
    • Botón,
    • Un control List Box,
    • Versions 17 and later
      WINDEVWindows Control Combo Box,
      New in version 17
      WINDEVWindows Control Combo Box,
      WINDEVWindows Control Combo Box,
    • Columna estática
  • Versions 23 and later
    Nombre de la control Estático que se encuentra en la reporte y que debe soportar la elipsis.
    New in version 23
    Nombre de la control Estático que se encuentra en la reporte y que debe soportar la elipsis.
    Nombre de la control Estático que se encuentra en la reporte y que debe soportar la elipsis.
iPhone/iPadJava Esta propiedad está disponible para los controles de estática y edición.
Android Esta propiedad está disponible para los controles Static, los controles de edición y las columnas tabla.
<New ellipsis management mode>: Constante o combinación de constantes de tipo Integer
Nuevo modo de gestión de la elipsis para el control especificado.
ellipsisPathLos caracteres "..." sustituyen a los caracteres en el centro del texto. Esta constante debe utilizarse para mostrar una ruta a un archivo.
elipsisFinLos caracteres "...." sustituyen a los caracteres que no se pueden mostrar al final del control.
ellipsisDesactivadoLos caracteres "..." no se utilizan. La elipsis no se realiza.
Remarks

Un control List Box

..Elipsis no debe usarse en un control List box con una barra de desplazamiento horizontal:
  • La barra de desplazamiento horizontal se utiliza para ver toda la fila.
  • O se utiliza la propiedad ..Ellipsis. La fila está truncada pero la barra de desplazamiento horizontal se vuelve inútil.

Límites

• ...Ellipsis no se puede utilizar en un RTF control Campo de entrada o en un control estático RTF.
  • El modo multilínea se desactivará si ...Ellipsis se utiliza en una columna tabla multilínea.
  • ... Ellipsis se ignora cuando se usa el funciones para dibujar en los list boxes y combo boxes.
  • iPhone/iPadJava Esta propiedad está disponible para los controles de estática y edición.
  • Android Esta propiedad está disponible para los controles Static, los controles de edición y las columnas tabla.
  • Universal Windows 10 App Esta propiedad está disponible sólo para los informes.