• Controles multilínea en una reporte
  • Límites
Stored procedures
En una ventana o página, la propiedad ..Multiline permite:
  • averiguar si una control Campo de entrada es multilínea o hacerla multilínea.
  • averiguar si un control tabla es multilínea y hacer que una columna tabla sea multilínea (o no). Para que el cambio se tenga en cuenta, es necesario volver a visualizar la control Tabla (con la TableDisplay por ejemplo) o rellenar la control Tabla de nuevo.
En un reporte, la propiedad ..Multiline permite:
  • averiguar si un control es multilínea
  • modificar la opción "Multilínea" de un control.
Observaciones:
  • La opción "Multi-línea" se utiliza para mostrar el contenido de un control sobre varias líneas sin truncar su contenido.
  • En los informes, la opción multilínea se aplica a los controles Static, Item, Calculated y Link. Esta opción se encuentra en la pestaña "Detalles" de la descripción del control.
Versions 17 and later
iPhone/iPad Esta propiedad ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
New in version 17
iPhone/iPad Esta propiedad ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
iPhone/iPad Esta propiedad ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Versions 15 and later
Android Esta propiedad ahora está disponible para aplicaciones Android.
New in version 15
Android Esta propiedad ahora está disponible para aplicaciones Android.
Android Esta propiedad ahora está disponible para aplicaciones Android.
Versions 18 and later
iPhone/iPad Esta propiedad está ahora disponible para informes en aplicaciones iPhone/iPad.
New in version 18
iPhone/iPad Esta propiedad está ahora disponible para informes en aplicaciones iPhone/iPad.
iPhone/iPad Esta propiedad está ahora disponible para informes en aplicaciones iPhone/iPad.
Versions 20 and later
WINDEV MobileAndroidiPhone/iPad Esta propiedad está ahora disponible para las columnas de tabla en las aplicaciones de Android y iPhone/iPad.
New in version 20
WINDEV MobileAndroidiPhone/iPad Esta propiedad está ahora disponible para las columnas de tabla en las aplicaciones de Android y iPhone/iPad.
WINDEV MobileAndroidiPhone/iPad Esta propiedad está ahora disponible para las columnas de tabla en las aplicaciones de Android y iPhone/iPad.
Versions 21 and later
Universal Windows 10 App Esta propiedad ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
New in version 21
Universal Windows 10 App Esta propiedad ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Esta propiedad ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Example
// Is the "EDT_Address" control multiline?
ResMultiline = EDT_Address..Multiline
Syntax

Averiguar si un control es multilínea Hide the details

<Result> = <Control used>..Multiline
<Result>: booleano
  • True si el control especificado es multilínea,
  • False en caso contrario.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular.

Modificar la opción "multilínea" de un control Hide the details

<Control used>..Multiline = <Is multiline?>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a utilizar.
<Is multiline?>: booleano
  • True si el control especificado debe ser multilínea,
  • False si el control especificado no debe ser multilínea.
Remarks
WINDEVWEBDEV - Server codeReports and QueriesiPhone/iPadUniversal Windows 10 AppWindows Mobile

Controles multilínea en una reporte

Si se aplica un ángulo de orientación a un control multilínea en un reporte, se ignoran los retornos de carro automáticos.. Solo se tienen en cuenta los saltos de línea manuales.

Límites

WINDEVWEBDEV - Server codeReports and QueriesiPhone/iPadUniversal Windows 10 AppWindows Mobile En un reporte, la propiedad ..Multiline solo se aplica a los:
  • Control Estático,
  • Controles de artículos,
  • Controles calculados,
  • Controles de enlace.
WINDEVWINDEV Mobile En una ventana, la propiedad ..Multiline solo se aplica a los:
  • controles de edición.
  • en los controles de tabla.
Java ..Multilínea sólo se aplica a los controles de edición.