• Variables
Stored procedures
Indica el procedimiento a ejecutar durante un Event de Arrastrar / Soltar.
Observación: Para gestionar por programación el comportamiento de un control durante un arrastrar y soltar, utilice las propiedades ..DnDTarget y ..DndSource con la constante dndProgram.
// Call to the OnDrop procedure when the left mouse button
// is released on the target control named "EDT_Find"
DnDEvent("OnDrop", EDT_Find, dndDrop)
Syntax
DnDEvent(<Procedure> , <Control name> , <Type of event>)
<Procedure>: Cadena de caracteres
Nombre del procedimiento que debe ser llamado durante el <Tipo de Event> Event en el <Nombre de control> control.
<Control name>: Cadena de caracteres (con o sin comillas)
Nombre del control en el que debe procesarse el Event.
<Type of event>: Constante
Tipo de evento que desencadena la llamada al <Procedimiento>:
dndBeginDragComienzo de un arrastrar / soltar en una fuente control .
dndDragEnterEntrada en un objetivo control.
dndEndDragFin de arrastrar / soltar.
dndDropSuelte el botón izquierdo del ratón en un objetivo control.
dndDragLeaveSalida de un objetivo control.
dndDragOverColoca un blanco, control.
Remarks

Variables

Se pueden utilizar las siguientes variables:
Nombre VariableDescripción
Acción _DND.acciónAcción especificada en DnDAccepto.
Los valores posibles son: dndCopy, dndMove y dndNone.
Esta variable no se asigna al principio de la acción Arrastrar y soltar en un control fuente (constante dndBeginDrag) o al salir de un control de destino(constante dndDragLeave).
DND.TargetControlNombre del objetivo control.
Esta variable no se asigna al principio de la acción Arrastrar y soltar en un control fuente (constante dndBeginDrag) o al salir de un control de destino(constante dndDragLeave).
DND.SourceControlNombre de la fuente Control.
CtrlDownEstado de la tecla Ctrl:
  • True: se pulsa la tecla Ctrl.
  • False: la tecla Ctrl no está pulsada.
Esta variable no se asigna al principio de la acción Arrastrar y soltar en un control fuente (constante dndBeginDrag) o al salir de un control de destino(constante dndDragLeave).
DND.SourceWinNombre de la ventana fuente.
Esta variable no se asigna al salir de un control de destino (constante dndDragLeave).
DND.MouseXPosPosición horizontal (X) del cursor del mouse en relación con el control manejado durante el Event .
Esta variable no se asigna al salir de un control de destino (constante dndDragLeave).
DND.MouseYPosPosición vertical (Y) del cursor del mouse en relación con el control manejado durante el Event .
Esta variable no se asigna al salir de un control de destino (constante dndDragLeave).
El DND.SourceControl y DND.SourceWin devuelven una cadena vacía (""") cuando la función de arrastrar y soltar proviene de una aplicación distinta a la actual.