• Sessions prélancées
Stored procedures
Renvoie le numéro de la zone de l'image cliquée par l'internaute.
Cette fonction est utilisable uniquement dans le code de clic d'un champ Image cliquable (ce champ a pour action "Clic redéfini par des zones graphiques en édition (Map Area)" dans l'onglet "Général" de la fenêtre de description du champ).
Example
// Clic sur IMG_IMAGE1
n est un entier = ImageZone()
Trace(n)
SELON n
CAS 0: LIB_Libellé1 = "Zone externe"
CAS 1: LIB_Libellé1 = "Zone 1"
CAS 2: LIB_Libellé1 = "Zone 2"
FIN
Syntax
<Résultat> = ImageZone()
<Résultat>: Entier
Numéro de la zone cliquée. Ce numéro est indéfini si la fonction ImageArea est utilisée dans un événement différent de l'événement "Clic" d'un champ Image.
Remarque : Dans l'onglet "Général" de la fenêtre de description du champ Image, l'option "Action lors du clic correspond à "Zones de clic définies en édition (Map Area)".
Remarks
Versions 20 and later

Sessions prélancées

Si votre projet utilise les sessions prélancées, cette fonction ne doit pas être utilisée dans l'événement "Initialisation" du projet. Cette fonction doit être utilisée dans l'événement "Initialisation du projet après connexion au site".
New in version 20

Sessions prélancées

Si votre projet utilise les sessions prélancées, cette fonction ne doit pas être utilisée dans l'événement "Initialisation" du projet. Cette fonction doit être utilisée dans l'événement "Initialisation du projet après connexion au site".

Sessions prélancées

Si votre projet utilise les sessions prélancées, cette fonction ne doit pas être utilisée dans l'événement "Initialisation" du projet. Cette fonction doit être utilisée dans l'événement "Initialisation du projet après connexion au site".
Component: wd270page.dll