• Check Box y control Botón de opción
  • Control TreeMap
Stored procedures
La propiedad ..SubCaption permite conocer y modificar:
  • el subtítulo secundario de una opción que se encuentra en un Botón de radio o control Casilla de verificación.
    Observación: El botón de radio o control Casilla de verificación debe soportar los subtítulos (control"Estándar + subtítulos" o"Vista + subtítulos").
  • Versions 15 and later
    WINDEV el subtítulo secundario de un elemento encontrado en una control TreeMap.
    New in version 15
    WINDEV el subtítulo secundario de un elemento encontrado en una control TreeMap.
    WINDEV el subtítulo secundario de un elemento encontrado en una control TreeMap.
Versions 17 and later
iPhone/iPad Esta propiedad ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
New in version 17
iPhone/iPad Esta propiedad ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
iPhone/iPad Esta propiedad ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Versions 22 and later
Universal Windows 10 App Esta propiedad ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
New in version 22
Universal Windows 10 App Esta propiedad ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Esta propiedad ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Example
// Modify the secondary caption of a Radio Button control
RADIO_Choice[2]..SubCaption = "To enable the advanced mode"
Syntax

Descubrir el subtítulo de un elemento Hide the details

<Text of sub-caption> = <Control used>[<Element number>]..SubCaption
<Text of sub-caption>: Cadena de caracteres
Corresponde a:
  • el subtítulo de la opción para un botón de radio o control Casilla de verificación.
  • la leyenda secundaria del elemento para una control TreeMap.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control utilizado. Este control puede corresponder a un botón de radio, a un control Casilla de verificación o a un control TreeMap..
<Element number>: Integro
Corresponde a:
  • el número de la opción utilizada para un botón de radio o control Casilla de verificación.
  • la índice del elemento utilizado para un control TreeMap.

Modificar el subtítulo de un elemento Hide the details

<Control used>[<Element number>]..SubCaption = <New sub-caption>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control utilizado. Este control puede corresponder a un botón de radio, a un control Casilla de verificación o a un control TreeMap..
<Element number>: Integro
Corresponde a:
  • el número de la opción utilizada para un botón de radio o control Casilla de verificación.
  • la índice del elemento utilizado para un control TreeMap.
<New sub-caption>: Cadena de caracteres (con comillas)
Texto del subtítulo a visualizar para el elemento especificado.
Remarks

Check Box y control Botón de opción

La altura del subtítulo se adapta automáticamente al tamaño del texto visualizado. Esta altura puede ser modificada por ..Height.
WINDEV

Control TreeMap

La leyenda secundaria de un elemento se mostrará sólo si hay espacio disponible..