• Cas d'erreurs possibles :
Procédures stockées
<Variable sfConnexion>.Fusionne (Fonction)
En anglais : <sfConnection variable>.Merge
Fusionne des enregistrements Salesforce (appelés également objets Salesforce).
Versions 20 et supérieures
WINDEVLinux Cette fonction est désormais disponible pour les applications WINDEV sous Linux.
iPhone/iPad Cette fonction est désormais disponible pour les applications iPhone/iPad.
Nouveauté 20
WINDEVLinux Cette fonction est désormais disponible pour les applications WINDEV sous Linux.
iPhone/iPad Cette fonction est désormais disponible pour les applications iPhone/iPad.
WINDEVLinux Cette fonction est désormais disponible pour les applications WINDEV sous Linux.
iPhone/iPad Cette fonction est désormais disponible pour les applications iPhone/iPad.
Versions 24 et supérieures
WEBDEV - Code ServeurLinux Cette fonction est désormais disponible pour les sites WEBDEV sous Linux.
Nouveauté 24
WEBDEV - Code ServeurLinux Cette fonction est désormais disponible pour les sites WEBDEV sous Linux.
WEBDEV - Code ServeurLinux Cette fonction est désormais disponible pour les sites WEBDEV sous Linux.
Syntaxe
<Résultat> = <Connexion Salesforce>.Fusionne(<Type de fusion>)
<Résultat> : Variable de type Tableau
Tableau de variables de type sfRésultatFusionne contenant les données résultat, notamment les identifiants des enregistrements fusionnés.
<Connexion Salesforce> : Variable de type sfConnexion
Nom de la variable de type sfConnexion à utiliser
<Type de fusion> : Variable de type Tableau
Tableau de variables de type sfRequêteFusionne correspondant aux enregistrements (objets Salesforce) à fusionner.
Remarques

Cas d'erreurs possibles :

• La connexion Internet n'est pas valide.
  • L'authentification n'a pas pu être réalisée correctement.
  • La réponse XML du serveur n'est pas lisible.
Pour savoir si une erreur est survenue, utilisez la variable ErreurDétectée.
Composante : wd270ggl.dll
Minimum version required
  • Version 24