GranularitéQuadrillage (Propriété)
En anglais : GranularityGridlines
La propriété GranularitéQuadrillage permet de connaître et de modifier la taille de la grille utilisée pour l'affichage du quadrillage dans un champ Planning ou un champ Agenda d'un état.
Versions 21 et supérieures
Universal Windows 10 App Cette propriété est désormais disponible en mode Universal Windows 10 App.
Nouveauté 21
Universal Windows 10 App Cette propriété est désormais disponible en mode Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Cette propriété est désormais disponible en mode Universal Windows 10 App.
Exemple
PLN_MonPlanningEtat.GranularitéQuadrillage = 15
Syntaxe

Connaître la taille de la grille Masquer les détails

<Résultat> = <Champ manipulé>.GranularitéQuadrillage
<Résultat> : Entier
Résolution de la grille exprimée en minutes. Par défaut, la résolution de la grille est de 30 minutes.
<Champ manipulé> : Nom de champ
Nom du champ Planning ou Agenda à manipuler dans l'état.

Modifier la taille de la grille Masquer les détails

<Champ manipulé>.GranularitéQuadrillage = <Nouvelle granularité>
<Champ manipulé> : Nom de champ
Nom du champ Planning ou Agenda à manipuler dans l'état.
<Nouvelle granularité> : Entier
Nouvelle résolution de la grille exprimée en minutes.
  • Cette valeur doit être comprise entre 1 minute et 240 minutes (équivalent à 4 heures).
  • Cette valeur doit être un multiple de 60 (par exemple 120, 240, ...) ou un sous-multiple de 60 (1, 2, 5, 10, 15, 30).
  • Cette valeur correspond à 30 par défaut.
Les rendez-vous commenceront sur un multiple de cette valeur.