La propriété PoliceTitreRendezVous permet de :
  • Connaître les caractéristiques de la police utilisée pour le titre des rendez-vous dans les états de type Planning et Agenda.
  • Modifier les caractéristiques de la police utilisée pour le titre des rendez-vous dans les états de type Planning et Agenda.
Versions 21 et supérieures
Universal Windows 10 App Cette propriété est désormais disponible en mode Universal Windows 10 App.
Nouveauté 21
Universal Windows 10 App Cette propriété est désormais disponible en mode Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Cette propriété est désormais disponible en mode Universal Windows 10 App.
Exemple
// Caractéristiques de la police utilisée pour le champ PLN_Planning dans l'état ETAT_Planning
MaPolice est une Police

MaPolice = PLN_PLANNING.PoliceTitreRendezVous
Trace(MaPolice.Nom)
Trace(MaPolice.Gras)
Trace(MaPolice.Souligné)
Trace(MaPolice.Taille)
Trace(MaPolice.Couleur)
// Définition de polices
MaPolice est une Police
MaPolice.Nom = "Comic Sans MS"
MaPolice.Taille = 18
MaPolice.Couleur = BleuPastel

MaPolice2 est une Police
MaPolice2.Nom = "Courier new"
MaPolice2.Taille = 14
MaPolice2.Couleur = VertPastel

// Modification des polices utilisées dans l'état
PLN_PLANNING.PoliceTitreRendezVous = MaPolice
PLN_PLANNING.PoliceContenuRendezVous = MaPolice2
Syntaxe

Connaître la police utilisée pour le titre des rendez-vous Masquer les détails

<Résultat> = <Champ manipulé>.PoliceTitreRendezVous
<Résultat> : Police
Variable de type Police contenant les caractéristiques de la police utilisée pour le titre des rendez-vous.
<Champ manipulé> : Nom de champ
Nom du champ Planning ou Agenda présent dans un état Planning ou Agenda.

Modifier la police utilisée pour le titre des rendez-vous Masquer les détails

<Champ manipulé>.PoliceTitreRendezVous = <Nouvelle police>
<Champ manipulé> : Nom de champ
Nom du champ Planning ou Agenda présent dans un état Planning ou Agenda.
<Nouvelle police> : Police
Variable de type Police contenant les caractéristiques de la police à utiliser pour le titre des rendez-vous.
Remarques
La propriété PoliceTitreRendezVous s'applique uniquement aux champs Agenda et Planning présents dans des états.