Provoque :
  • une assertion lors du test de l'élément ou du projet (mode Go).
  • une erreur en mode test automatique.
Versions 19 et supérieures
iPhone/iPad Cette fonction est désormais disponible pour les applications iPhone/iPad.
Nouveauté 19
iPhone/iPad Cette fonction est désormais disponible pour les applications iPhone/iPad.
iPhone/iPad Cette fonction est désormais disponible pour les applications iPhone/iPad.
Versions 21 et supérieures
Apple Watch Cette fonction est désormais disponible en mode Apple Watch.
Universal Windows 10 App Cette fonction est désormais disponible en mode Universal Windows 10 App.
Nouveauté 21
Apple Watch Cette fonction est désormais disponible en mode Apple Watch.
Universal Windows 10 App Cette fonction est désormais disponible en mode Universal Windows 10 App.
Apple Watch Cette fonction est désormais disponible en mode Apple Watch.
Universal Windows 10 App Cette fonction est désormais disponible en mode Universal Windows 10 App.
Versions 22 et supérieures
WINDEVJava Cette fonction est désormais disponible pour les applications Java.
Widget Android Cette fonction est désormais disponible en mode Widget Android.
Android Cette fonction est désormais disponible pour les applications Android.
Nouveauté 22
WINDEVJava Cette fonction est désormais disponible pour les applications Java.
Widget Android Cette fonction est désormais disponible en mode Widget Android.
Android Cette fonction est désormais disponible pour les applications Android.
WINDEVJava Cette fonction est désormais disponible pour les applications Java.
Widget Android Cette fonction est désormais disponible en mode Widget Android.
Android Cette fonction est désormais disponible pour les applications Android.
Syntaxe
dbgSurErreur(<Commentaire 1> [, <Commentaire 2> [... [, <Commentaire N>]]])
<Commentaire 1> : Chaîne de caractères
Texte à afficher dans la fenêtre d'assertion ou dans le compte-rendu du test unitaire.
<Commentaire 2> : Chaîne de caractères optionnelle
Texte à afficher dans la fenêtre d'assertion ou dans le compte-rendu du test unitaire.
<Commentaire N> : Chaîne de caractères optionnelle
Texte à afficher dans la fenêtre d'assertion ou dans le compte-rendu du test unitaire.
Remarques
Lorsque la fonction dbgSurErreur est appelée :
  • WINDEVWEBDEV - Code Serveur en mode test automatique, une erreur est ajoutée dans le compte-rendu du test (équivalent de la fonction TestEcritRésultat).
  • en mode test manuel, une assertion est affichée (équivalent de la fonction dbgAssertion).
  • en mode exécution, une assertion est affichée si les assertions ont été activées (équivalent de la fonction dbgAssertion).
Composante : wd270vm.dll
Minimum version required
  • Version 19