Help / WLanguage / WLanguage functions / Web-specific functions / Page functions
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
PageEcritEntêteHTTP (Fonction)
En anglais : PageWriteHeaderHTTP
Ajoute un entête HTTP supplémentaire qui sera retourné au navigateur :
  • lors de la prochaine fonction d'affichage de la page (PageAffiche, PageActualise, ...),
  • lors du renvoi automatique de la page courante à la fin de l'action en cours.
Exemple
PageEcritEntêteHTTP("X-Frame-Options", "deny")
Syntaxe
PageEcritEntêteHTTP(<Entête> , <Valeur>)
<Entête> : Chaîne de caractères
Nom de l'entête à écrire.
<Valeur> : Chaîne de caractères
Valeur (ou contenu) de l'entête à écrire.
Remarques
  • Le serveur d'application WEBDEV force la valeur de certains entêtes HTTP renvoyés par le serveur au client (par exemple "Content-Length"). Dans ce cas, la valeur écrite par la fonction PageEcritEntêteHTTP sera ignorée.
    La liste des entêtes forcés est la suivante :
    • Content-xxx (content-length, content-type, content-disposition, ...)
    • Location
    • Allow (cas spécifiques)
    • Set-Cookie
    • Access-Control-Expose-Headers
  • Un second appel à la fonction PageEcritEntêteHTTP avec un même nom d'entête écrasera la précédente valeur.
Composante : wd290page.dll