Help / WLanguage / Managing databases / Big Data / Managing HBase databases
  • Propriétés spécifiques à la description des variables de type hbDescriptionTable
  • Fonctions WLangage manipulant le type hbDescriptionTable
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Le type hbDescriptionTable permet de définir et de connaître toutes les caractéristiques d'une table HBase. Les caractéristiques de cette table HBase peuvent être définies et modifiées à l'aide de différentes propriétés WLangage.
Remarque : Pour plus de détails sur la déclaration de ce type de variable et l'utilisation des propriétés WLangage, consultez Déclaration d'une variable.
Exemple
// Connexion
Connexion est une hbConnexion
Connexion.Serveur = "MonServeur"
// Récupération de la description de la table
DescTable est une hbDescriptionTable = hbRécupèreDescriptionTable(Connexion, "blog")
// Affichage du nom de la table
Trace("table : " + DescTable.Nom)
// Affichage de la description des colonnes
POUR TOUT DescCol DE DescTable.Colonne
Trace(TAB + "colonne : " + DescCol.Nom)
Trace(TAB + TAB + "attribut : ")
POUR TOUT ValAttribut, NomAttribut de DescCol.Attribut
Trace(TAB + TAB + NomAttribut + " = " + ValAttribut)
FIN
FIN
Remarques

Propriétés spécifiques à la description des variables de type hbDescriptionTable

Les propriétés suivantes peuvent être utilisées pour manipuler une table HBase :
Nom de la propriétéType manipuléEffet
AttributTableau de Chaîne de caractèresTableau associatif contenant les noms des attributs et les valeurs de chaque attribut. Ces noms et valeurs sont spécifiques à HBase et réservés à une utilisation avancée.
Pour plus de détails sur les attributs de table, consultez la documentation HBase.
ColonneTableau de hbDescriptionColonneDescription des colonnes.
NomChaîne de caractèresNom de la table HBase.

Fonctions WLangage manipulant le type hbDescriptionTable

hbCréeTableCrée une table HBase ou modifie la description d'une table HBase.
hbRécupèreDescriptionTableRécupère la description d'une table HBase.