Help / WLanguage / WLanguage properties / Properties associated with reports and controls
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
La propriété ZoneImpression permet de connaître et de modifier la zone à imprimer d'un champ Tableur présent dans un état.
Exemple
// Impression des cellules B2 à F10
TBLR_ChampTableur.ZoneImpression = "B2:F10"
Syntaxe

Connaître la zone à imprimer dans un champ Tableur Masquer les détails

<Résultat> = <Champ Tableur>.ZoneImpression
<Résultat> : Chaîne de caractères
Zone à imprimer exprimée sous la forme <Cellule début zone>:<Cellule fin zone>. Par exemple : "B2:F10".
<Champ Tableur> : Nom de champ
Nom du champ Tableur à manipuler dans l'état.

Modifier la zone à imprimer dans un champ Tableur Masquer les détails

<Champ Tableur>.ZoneImpression = <Zone à imprimer>
<Champ Tableur> : Nom de champ
Nom du champ Tableur à manipuler dans l'état.
<Zone à imprimer> : Chaîne de caractères
Zone à imprimer exprimée sous la forme <Cellule début zone>:<Cellule fin zone>. Par exemple : "B2:F10".