Help / WLanguage / WLanguage functions / Controls, pages and windows / Word Processing functions
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Convertit un document de type Traitement de texte en un fichier PDF.
Exemple
// Export en PDF d'une variable de type Document
d est un Document = "texte.docx"
SI DocVersPDF(d, fRepExe() + [fSep] + "MonDoc.pdf") ALORS
Info("Document converti en PDF")
FIN
// Export en PDF du contenu d'un champ Traitement de texte
// Code de clic du bouton "Export PDF"
DocVersPDF(TT_MonDoc, fRepExe() + [fSep] + "tt.pdf")
Syntaxe
<Résultat> = DocVersPDF(<Document à convertir> , <Nom du fichier PDF>)
<Résultat> : Booléen
  • Vrai si le fichier PDF a été créé,
  • Faux dans le cas contraire. Pour plus de détails sur l'erreur, utilisez la fonction ErreurInfo.
<Document à convertir> : Variable de type Document ou chaîne de caractères
Document à manipuler. Ce document peut correspondre à :
  • une variable de type Document.
  • WINDEV un champ Traitement de texte.
<Nom du fichier PDF> : Chaîne de caractères
Nom et chemin complet du fichier PDF à créer. Si le fichier existe déjà, il est remplacé par le nouveau fichier.
Remarques
  • Les polices "otf" (OpenType) ne sont pas gérées par la génération PDF.
  • Les filigranes ne sont pas gérés par la génération PDF.
Composante : wd290wdpdf.dll
Minimum version required
  • Version 22