LibelléHTML (Propriété)
En anglais : CaptionHTML
La propriété LibelléHTML permet de manipuler un libellé sous forme de code HTML. Cette propriété est utilisable sur :
  • les champs d'une page. Pour plus de détails, consultez l'aide de la propriété LibelléHTML.
  • Versions 24 et supérieures
    WEBDEV - Code ServeurWEBDEV - Code NavigateurPHP une variable de type Jeton.
    Nouveauté 24
    WEBDEV - Code ServeurWEBDEV - Code NavigateurPHP une variable de type Jeton.
    WEBDEV - Code ServeurWEBDEV - Code NavigateurPHP une variable de type Jeton.
Minimum version required
  • Version 24