Conecta o cambia la posición de conexión de una control Panel acoplable.
Example
// Create a configuration with 2 panels at the bottom, one next to the other
PanelAttach(DOPA_Left, dopaLeft)
PanelAttach(DOPA_Right, dopaTop + dopaRight)

// Create a configuration with 2 panels at the bottom in the same area
PanelAttach(DOPA_Detail, dopaRight)
PanelAttach(DOPA_Info, dopaRight)
Syntax
PanelAttach(<Panel> [, <Position>])
<Panel>: Control name
Nombre del control Panel acoplable a utilizar.
<Position>: Optional String constant (or combination of constants)
Describe la posición en la que se debe colocar el control Panel acoplable:
dopaBottomFijación de la control Panel acoplable en el fondo.
dopaRightConecta la control Panel acoplable a la derecha.
dopaLeftConecta la control Panel acoplable a la izquierda.
dopaTopConecta la control Panel acoplable a la parte superior.

Las constantes se pueden combinar en pares, donde una constante da la posición Izquierda/Derecha y otra da la posición Inferior/Superior..
Si este parámetro no se especifica y el control es un control Panel acoplable , se adjunta a su última posición conocida.
Si la posición ya está ocupada, se añade el control Panel acoplable al área y se crea y muestra automáticamente un panel..
Remarks
  • La posición de la control Panel acoplable se puede conocer con Posición del panel.
  • PanelAttach causa un error no fatal si la posición es inválida.
Business / UI classification: UI Code
Component: wd260obj.dll
Minimum version required
  • Version 24