• Conditions d'utilisation
Indique si un champ Table ou Table hiérarchique est en cours de saisie.
Remarque : Si l'utilisateur utilise le mode Recherche dans l'entête de colonne (loupe), le champ Table ou Table hiérarchique est considéré en cours de saisie.
Versions 16 and later
WINDEVLinux Cette fonction est désormais disponible pour les applications WINDEV sous Linux.
New in version 16
WINDEVLinux Cette fonction est désormais disponible pour les applications WINDEV sous Linux.
WINDEVLinux Cette fonction est désormais disponible pour les applications WINDEV sous Linux.
Versions 19 and later
WEBDEV - Browser code Cette fonction est désormais disponible en code Navigateur pour les champs Table en mode navigateur.
New in version 19
WEBDEV - Browser code Cette fonction est désormais disponible en code Navigateur pour les champs Table en mode navigateur.
WEBDEV - Browser code Cette fonction est désormais disponible en code Navigateur pour les champs Table en mode navigateur.
Versions 20 and later
iPhone/iPad Cette fonction est désormais disponible pour les applications iPhone/iPad.
New in version 20
iPhone/iPad Cette fonction est désormais disponible pour les applications iPhone/iPad.
iPhone/iPad Cette fonction est désormais disponible pour les applications iPhone/iPad.
Versions 22 and later
Android Cette fonction est désormais disponible pour les applications Android.
New in version 22
Android Cette fonction est désormais disponible pour les applications Android.
Android Cette fonction est désormais disponible pour les applications Android.
Example
// Si l'utilisateur n'est pas en train de saisir dans le champ
SI TABLE_TABLE1.SaisieEnCours() = Faux ALORS
// Met à jour le champ Table
TABLE_TABLE1.Affiche()
FIN
Syntax
<Result> = <Table control>.InputInProgress()
<Result>: Boolean
  • Vrai si le champ est en cours de saisie (c'est-à-dire si l'utilisateur est en train de saisir des informations dans le champ),
  • Faux dans le cas contraire.
<Table control>: Control name
Nom du champ à manipuler. Ce champ peut correspondre à :
  • un champ Table.
  • WINDEV un champ Table hiérarchique.
    LinuxAndroid Les champs Table hiérarchique ne sont pas disponibles.
Remarks

Conditions d'utilisation

Cette fonction est disponible sur :
  • un champ Table ou Table hiérarchique fichier.
  • un champ Table ou Table hiérarchique par programmation.
WEBDEV - Server code Cette fonction est disponible pour les champs Table en mode "Serveur + AJAX" et les champs Table hiérarchique.
WEBDEV - Browser code Cette fonction est disponible uniquement pour les champs Table en mode "Navigateur".
WEBDEV - Browser codeAndroidiPhone/iPad Le champ Table hiérarchique n'est pas disponible.
WEBDEV - Browser code Le champ Table hiérarchique n'est pas disponible.