Formate une chaîne de caractères à l'aide d'une variable de type MasqueDeSaisie. La chaîne de caractères est formatée comme pour l'affichage dans un champ de saisie utilisant ce masque.
Versions 26 et supérieures
Linux Cette fonction est désormais disponible pour les applications WINDEV sous Linux.
Android Cette fonction est désormais disponible pour les applications Android.
Widget Android Cette fonction est désormais disponible en mode Widget Android.
iPhone/iPad Cette fonction est désormais disponible pour les applications iPhone/iPad.
Nouveauté 26
Linux Cette fonction est désormais disponible pour les applications WINDEV sous Linux.
Android Cette fonction est désormais disponible pour les applications Android.
Widget Android Cette fonction est désormais disponible en mode Widget Android.
iPhone/iPad Cette fonction est désormais disponible pour les applications iPhone/iPad.
Linux Cette fonction est désormais disponible pour les applications WINDEV sous Linux.
Android Cette fonction est désormais disponible pour les applications Android.
Widget Android Cette fonction est désormais disponible en mode Widget Android.
iPhone/iPad Cette fonction est désormais disponible pour les applications iPhone/iPad.
Exemple
MonMasque est un MasqueDeSaisie = MasqueNuméroDeTéléphone("FR")
Trace(MasqueFormate(MonMasque, "+33467032032"))
Syntaxe
<Résultat> = MasqueFormate(<Masque à appliquer> , <Chaîne>)
<Résultat> : Chaîne de caractères
  • Chaîne formatée en fonction du masque spécifié.
  • Chaîne vide ("") en cas d'erreur.
<Masque à appliquer> : Variable de type MasqueDeSaisie
Nom de la variable de type MasqueDeSaisie à utiliser pour formater la chaîne de caractères.
<Chaîne> : Chaîne de caractères
Chaîne de caractères à formater. si ce paramètre est invalide, <Résultat> correspond à chaîne vide ("").
Classification Métier / UI : Code neutre
Composante : wd270obj.dll
Minimum version required
  • Version 25
Comments
Exemplo
https://repository.windev.com/resource.awp?file_id=281474976711152;valida-cpf-cnpj-telefone-com-mascara-validacao-com-expressao-regular
Boller
12 Jul. 2021