WLanguage procedure called by HashString
Procédure (également appelée "Callback") appelée par la fonction HashChaîne lors du hachage. Cette procédure permet d'obtenir le résultat du hachage.
Cette procédure doit être une procédure navigateur.
Example
Syntax
HashChaîne_Callback(<Résultat>)
<Résultat>: Buffer
Résultat du hachage de la chaîne avec l'algorithme spécifié dans la fonction HashChaîne.
Attention : ce résultat peut contenir des caractères non affichables. Si ce résultat doit être affiché, il peut être converti avec la fonction BufferVersHexa.