Help / WLanguage / WLanguage functions / Standard functions / Certificate functions
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Les fonctions suivantes permettent de manipuler des certificats Windows (via une syntaxe préfixée) :
<Variable Certificat>.ExtraitValeurExtensionRenvoie la valeur d'une extension du certificat.
<Variable Certificat>.OuvrePropriétésOuvre la fenêtre Windows permettant de connaître les propriétés d'un certificat.