Désignation de l'élément en cours (Mot réservé)
Les mots-clés permettant de désigner l'élément en cours sont :
MaFenêtrePermet de manipuler la fenêtre courante.
MaFenêtreCoulissanteDroitePermet de manipuler la fenêtre coulissante droite associée à la fenêtre courante.
MaFenêtreCoulissanteGauchePermet de manipuler la fenêtre coulissante gauche associée à la fenêtre courante.
Versions 21 et supérieures
MaFenêtreInterne
Nouveauté 21
MaFenêtreInterne
MaFenêtreInterne
Permet de manipuler la fenêtre interne courante.
MaPagePermet de manipuler la page courante
MaSourcePermet de manipuler la source de données courante
MoiMêmePermet de manipuler le champ courant
MonChampPopupPermet de manipuler le champ qui a ouvert une fenêtre de type popup
MonEtatPermet de manipuler l'état courant
MonFichierPermet de manipuler le fichier qui a déclenché le trigger à partir du code du trigger.
MonParentPermet de manipuler le superchamp en cours à partir d'un de ses champs
Objet / ThisPermet de manipuler la classe en cours.
Versions 25 et supérieures
MonThread
Nouveauté 25
MonThread
MonThread
Permet de manipuler l'objet Thread qui exécute le code courant.