• Presentación
  • Los diferentes pasos
Stored procedures
Deploying a WEBDEV site on a remote WEBDEV application server
Presentación
La instalación de un sitio WEBDEV dinámico (en modo Sesión o AWP) en una servidor de aplicaciones remota requiere:
  • Un servidor web.
  • El servidor de aplicaciones WEBDEV instalado en el servidor web de implementación.
  • Un servidor FTP instalado en el servidor Web implementación sólo para un implementación de FTP. El servidor FTP no es necesario para un implementación HTTP.
  • La creación de una cuenta WEBDEV en el administrador de WEBDEV, la comunicación del nombre de la cuenta y la contraseña.
  • La creación de una cuenta FTP, la comunicación de nombre y contraseña de la cuenta FTP así como la dirección IP del servidor.
Los diferentes pasos
Los diferentes pasos para la implementación en un servidor remoto son los siguientes:
  1. Introducir información sobre el servidor.
    Se establece automáticamente una conexión con el servidor. Se comprueban los nombres de usuario y las contraseñas.
    En este paso se definen todas las opciones de acceso al servidor (protocolo HTTPS, peticiones autenticadas, servidor FTP, etc.).
  2. Selección de los archivos a instalar.
  3. Modificación automática de archivos de datos.
  4. Configurando el administrador de WEBDEV y el modo instalación.
  5. Transferencia de archivos y instalación.
    Los mensajes de error pueden ser mostrados en diferentes pasos de la instalación remota. Para obtener más información, consulte Errores durante una instalación por FTP.
  6. Cuando la instalación se completa, la asistente provee la línea de comando usada para iniciar el sitio. Esta línea puede ser copiada (si es necesario) en el portapapeles a través de el menú contextual.
Minimum version required
  • Version 12