La propriété ModeListeImage permet de :
  • Connaître le mode d'affichage d'un champ Liste image.
  • Modifier le mode d'affichage d'un champ Liste image.
Remarque : Le mode d'affichage d'un champ Liste image peut également être modifié sous l'éditeur, dans la fenêtre de description du champ (onglet "Détail").
Rappel : Un champ Liste image peut être affiché :
  • en mode classique : le champ est affiché sans les images.
  • en mode liste image : le champ est affiché avec les images.
  • Versions 16 et supérieures
    en mode panorama : le champ est affiché avec les images comme si elles étaient présentes sur un mur incurvé. Dans ce mode, seules 20 images maximum peuvent être affichées.
    Nouveauté 16
    en mode panorama : le champ est affiché avec les images comme si elles étaient présentes sur un mur incurvé. Dans ce mode, seules 20 images maximum peuvent être affichées.
    en mode panorama : le champ est affiché avec les images comme si elles étaient présentes sur un mur incurvé. Dans ce mode, seules 20 images maximum peuvent être affichées.
Exemple
// Passage en mode classique
LSI_ListeImage1.ModeListeImage = mliListeSimple

Connaître le mode d'affichage d'un champ Liste image Masquer les détails

<Résultat> = <Champ Liste image>.ModeListeImage
<Résultat> : Constante de type Entier
Mode d'affichage du champ Liste image :
mliListeImageChamp Liste image affiché en mode liste image.
mliListeSimpleChamp Liste image affiché en mode liste classique.
mliPanoramaChamp Liste image affiché en mode panorama.
<Champ Liste image> : Nom de champ
Nom du champ Liste image à manipuler.

Modifier le mode d'affichage d'un champ Liste image Masquer les détails

<Champ Liste image>.ModeListeImage = <Nouveau mode d'affichage>
<Champ Liste image> : Nom de champ
Nom du champ Liste image à manipuler.
<Nouveau mode d'affichage> : Constante de type Entier
Mode d'affichage du champ Liste image :
mliListeImageChamp Liste image affiché en mode liste image.
mliListeSimpleChamp Liste image affiché en mode liste classique.
mliPanoramaChamp Liste image affiché en mode panorama.
Remarques
La propriété ModeListeImage peut uniquement être utilisée sur les champs de type Liste image.