• Definiendo la sección de Image
  • Límites
Stored procedures
..XImage se utiliza para averiguar y modificar el origen (coordenada X) de la sección Image que se mostrará en un control Imagen o en el fondo de un control Gráfico.
Recordatorio: El origen de la Image corresponde al punto de la Image que se mostrará en la esquina superior izquierda de la control. Por defecto, XImage = 0.
Versions 15 and later
Android Este Property ya está disponible para aplicaciones de Android.
New in version 15
Android Este Property ya está disponible para aplicaciones de Android.
Android Este Property ya está disponible para aplicaciones de Android.
Example
// Find out the origin of the image displayed in the "IMG_Car" control
SourceXCoord = IMG_Car..XImage
Syntax

Encontrar la coordenada X de la sección Image Hide the details

<Result> = <Control name>..XImage
<Result>: Integer
Coordenada X de la sección Image que se mostrará en el control (en píxeles).
<Control name>: Character string (with or without quotes)
Nombre del control a manipular.

Modificación de la coordenada X de la sección Image Hide the details

<Control name>..XImage = <New X coordinate>
<Control name>: Character string (with or without quotes)
Nombre del control a utilizar.
<New X coordinate>: Integer
Nueva coordenada X de la sección Image que será mostrada en el control (en píxeles). Este valor debe ser positivo.
Remarks

Definiendo la sección de Image

Un control Imagen se utiliza para mostrar una sección del Image que se encuentra en el archivo associated Image. Las siguientes propiedades se utilizan para definir la sección de Image que se mostrará en el control Imagen:
  • ..XImage: se usa para definir la coordenada X inicial de la sección Image .
  • ..YImage: se usa para definir la coordenada Y inicial de la sección Image .
  • ..ImageHeight: se usa para definir la altura de la sección Image .
  • ..ImageWidth: utilizado para definir el ancho de la sección de la Image.
En este ejemplo, la sección Image incluida en el Border rojo se mostrará en el control Imagen.
El modo de visualización de esta sección de Image será el definido para el control Imagen.

Límites

La propiedad ..XImage solo se aplica a los controles Imagen y a los controles Gráfico de una ventana. Este Property no se aplica a los controles de imagen associated con un Image animado.
AndroidJava La propiedad ..XImage solo se aplica a los controles Imagen.