Help / WLanguage / WLanguage properties / Properties associated with reports and controls
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
La propriété NomVue permet de :
  • connaître le nom de la vue HFSQL, source de données d'un état
  • modifier le nom de la vue HFSQL, source de données d'un état.
Exemple
// Connaître le nom de la source de données de l'état "ETAT_EtatClient"
ResNomVue = ETAT_EtatClient.NomVue
Syntaxe

Connaître le nom de la vue HFSQL associée à un état Masquer les détails

<Résultat> = <Etat manipulé>.NomVue
<Résultat> : Chaîne de caractères
Nom de la vue HFSQL, source de données de l'état spécifié.
<Etat manipulé> : Nom d'état
Nom de l'état à manipuler. Si ce paramètre ne correspond pas à un état associé à une vue HFSQL, une erreur du WLangage est générée.

Modifier le nom de la vue HFSQL associée à un état Masquer les détails

<Etat manipulé>.NomVue = <Vue HFSQL>
<Etat manipulé> : Nom d'état
Nom de l'état à manipuler. Si ce paramètre ne correspond pas à un état associé à une vue HFSQL, une erreur du WLangage est générée.
<Vue HFSQL> : Chaîne de caractères
Nom de la vue HFSQL à utiliser comme source de données de l'état spécifié.