CtCursorOptions (Property)
In french: CxOptionsCurseur
OLE DBAvailable only with this kind of connection
La propiedad ..CtCursorOptions permite identificar el tipo de cursor que se utiliza al conectarse la conexión a una base de datos externa.
El tipo de cursor se definió en HDescribeConnection o HOpenConnection.
Example
// Find out the type of cursor used for all the browse operations performed
// via "MyConnection"
Info(MyConnection..CtCursorOptions)
Syntax
<Type of cursor> = <File name/connection>..CtCursorOptions
<Type of cursor>: Constante de tipo Integer
Devuelve el tipo de cursor utilizado. Este parámetro puede corresponder a una o más de las siguientes constantes:
Ubicación de cursores
hClientCursorCursor utilizado por MDAC. Por lo general, ofrece más funcionalidades que un cursor servidor. Un cursor cliente obligatoriamente es un cursor estático.
hServerCursorCursor utilizado por la base de datos. Este cursor puede aplicar fácilmente las modificaciones realizadas por otros usuarios a los datos.
Tipo de cursor
hDynamicCursorCursor que ofrece una gran cantidad de funcionalidades pero que consume mucha memoria. Este cursor permite realizar varios movimientos. Permite acceder a todas las modificaciones, adiciones y eliminaciones realizadas por los demás usuarios.
hForwardOnlyCursorCursor rápido que consume poca memoria. El desplazamiento se realiza del primer al último registro. Los datos modificados por otros usuarios no son visibles.
hOpenKeysetCursorCursor que utiliza un conjunto de registros fijo. Solo se almacenan las claves que corresponden al registro, no los registros (consume menos memoria). No se puede acceder a los registros eliminados. Las modificaciones realizadas por otros usuarios son visibles (pero no los registros agregados).
hStaticCursorHace una copia de los registros de la consulta en la memoria (alto consumo de memoria). Todos los tipos de desplazamiento están permitidos.
Modos de bloqueo
hReadOnlyCursorEl conjunto de registros utilizado no podrá modificarse.
hOptimisticCursorEl registro se bloquea durante la actualización
hPessimisticCursorEl registro se bloquea tan pronto como entra en modo de edición para ser modificado.
Observación: Si no se especificó ninguna constante en HDescribeConnection, este parámetro se establece en 0. Atención: no todos los proveedores OLE DB soportan todos los tipos de cursores.
<File name/connection>: Cadena de caracteres (sin comillas)
Remarks
La propiedad ..CtCursorOptions permite identificar el tipo de cursor que se utiliza durante una conexión. Esta propiedad se mantiene para la compatibilidad con versiones anteriores. Se recomienda utilizar la función ..CursorOptions.
See also