• Título de los cuadros de diálogo
  • Presentación del título
  • Ventana minimizada
Stored procedures
Modifica el título de la siguiente ventana a abrir.
Recordatorio: Por defecto, el título de la ventana es el definido en el editor.
Versions 16 and later
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
New in version 16
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
Versions 21 and later
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
New in version 21
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Example
WINDEVJavaUser code (UMC)
// Modify the title of next window to open
NextTitle("Modifying a customer form")
Syntax
NextTitle(<New title>)
<New title>: Character string (with quotes)
Nuevo título de la siguiente ventana o cuadro de diálogo a abrir.
Remarks

Título de los cuadros de diálogo

Por Default, las ventanas abiertas por Advertencia, Confirme, coloquio, Error, ErrorInfo, Info, OKCancel o YesNo tienen el mismo título que la ventana anterior. La función NextTitle permite modificar este título.
WINDEVUser code (UMC)

Presentación del título

Los funciones de dibujo en los list box (que empiezan con la letra "g") están acostumbrados a:
  • añadir dibujos al título,
  • modificar el formato del título (fondo Color, texto Color, etc.) con gBackground y gPen.
Por ejemplo: para modificar el texto Color y el fondo Color de título:
NextTitle(EOT + gBackground(RGB(0, 255, 255)) + gPen(RGB(255, 0, 0)) + "Color test")
Caso especial en Windows Vista y posteriores: Las ventanas que utilizan el estilo "Aero system" no pueden tener un título gráfico: se ignora la parte gráfica. Si "Aero" no está habilitado, el título del gráfico se mostrará como de costumbre.
WINDEVJavaUser code (UMC)

Ventana minimizada

Cuando se minimiza una ventana, el título de esta ventana se muestra al lado de la Icon en la barra de tareas.