Règle le timeout pour les fonctions WLangage utilisant le protocole HTTP (fonctions HTTPRequête, SOAPExécute, DotNetExécute, J2EEExécute, webservice importé, ...).
Versions 20 and later
WEBDEV - Server code Attention, si vous utilisez une variable de type httpRequête, le timeout est défini par la propriété DuréeNonRéponse de la variable.
New in version 20
WEBDEV - Server code Attention, si vous utilisez une variable de type httpRequête, le timeout est défini par la propriété DuréeNonRéponse de la variable.
WEBDEV - Server code Attention, si vous utilisez une variable de type httpRequête, le timeout est défini par la propriété DuréeNonRéponse de la variable.
Example
SI HTTPTimeOut() > 200000 ALORS HTTPTimeOut(20000)
// Récupération du code HTML de la page Web "www.pcsoft.com"
ResLancement = HTTPRequête("http://www.pcsoft.fr")
Syntax

Lire le réglage actuel du timeout Hide the details

<Résultat> = HTTPTimeOut()
<Résultat>: Entier
Valeur du timeout exprimée en millisecondes. Par défaut, la valeur du timeout est fixée à 200 secondes (200 000 millisecondes).

Modifier le réglage du timeout Hide the details

HTTPTimeOut(<Nouveau timeout>)
<Nouveau timeout>: Entier ou Durée
Nouvelle valeur du timeout exprimée en millisecondes. Ce paramètre peut correspondre à :
  • un entier correspondant au nombre de millisecondes,
  • une variable de type Durée,
  • Versions 23 and later
    l'indication directe de la durée (par exemple 20 s ou 10 ms).
    New in version 23
    l'indication directe de la durée (par exemple 20 s ou 10 ms).
    l'indication directe de la durée (par exemple 20 s ou 10 ms).
Par défaut, la valeur du timeout est fixée à 200 secondes (200 000 millisecondes).