Ayuda / Readme / Readme - WEBDEV Application Server
Probar la instalación de WEBDEV Application Server con un ejemplo
El paquete de instalación permite validar la instalación de WEBDEV Application Server instalando un ejemplo.
Una vez que haya completado la instalación de WEBDEV Application Server, instale el sitio de ejemplo. Si el sitio se implementó correctamente, el enlace que aparece le permitirá iniciar el sitio una vez que se haya completado la instalación.
Para instalar el sitio de ejemplo, seleccione "Implementar un sitio de ejemplo" en el menú.
Si se produce un problema, compruebe la configuración del servidor. Para ello, consulte el archivo WDAdmin_Deployment_Windows_EN en el paquete de instalación.
Volver al índice