Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Controles, ventanas y páginas / Controles: tipos disponibles / Control Gráfico / Tipos de gráficos
  • Presentación
  • Características de un gráfico de barras radiales
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Gráfico de barras radiales
Presentación
El gráfico de barras radiales se utiliza para comparar objetivos o ilustrar el progreso de varios elementos de forma simultánea.
Características de un gráfico de barras radiales
Elementos del gráfico:
1. Título del gráfico.
Las características del título del gráfico pueden definirse en la pestaña "Detalles" de la descripción del control (botón "Editar título del gráfico").
Puede definir el título del gráfico, la posición y estilo.
2. Tamaño del agujero
Un gráfico de barras radiales puede tener un agujero en el centro. El tamaño del agujero se puede definir en la pestaña "General" de la descripción del control..
3. Sector del gráfico
Cada sector del gráfico representa el valor de una fuente de datos específica. Puede mostrar las etiquetas de las categorías y porcentajes.
Las etiquetas de categoría pueden aparecer dentro o fuera de los sectores.
4. Tooltip
El valor de los datos sobre los que se pasa el cursor se muestra en un globo (tooltip).
5. Leyenda del gráfico.
Las características de la leyenda se pueden definir en la pestaña "Detalles" de la descripción del control (botón "Editar leyenda del gráfico"). Puede definir su posición y estilo.

Otras características:
  • Puede elegir el ángulo inicial del gráfico.
  • Las siguientes funciones WLanguage son específicas para este tipo de gráfico:
    grRBAddDataAñade datos a un gráfico de barras radiales.
    grRBMaximumValueEstablece el valor máximo en un gráfico de barras radiales.
    grRBRotationDirectionEstablece la dirección de rotación en un gráfico de barras radiales.
Observación: Este tipo de gráfico no acepta valores negativos.