Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Funciones SaaS
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve la lista de visitas de un sitio SaaS.
Observación: Esta función se puede ejecutar fuera del sitio SaaS correspondiente.
Ejemplo
FOR EACH v OF SaaSAdminListVisit("MySaaS", "", DateSys())
// Duration of connections of all customers to MySaaS from today
Trace(v.Duration)
END
Sintaxis

Ver la lista de visitas de un sitio SaaS (utilizando variables de tipo saasxxx) Ocultar los detalles

<Result> = SaaSAdminListVisit(<SaaS site> , <Client account> [, <Start date> [, <End date>]])
<Result>: Array de saasVisit
Array de una variable de tipo saasVisit.
<SaaS site>: Variable de tipo saasSite
Nombre de la variable de tipo saasSite que corresponde al sitio SaaS para el que se filtran las visitas. Si este parámetro corresponde a una cadena vacía (""):
  • el administrador podrá ver la lista de las visitas de todos los sitios SaaS.
  • los gerentes de cuentas podrán ver la lista de todos los sitios SaaS a los que están suscritos.
<Client account>: Variable de tipo saasClient
Nombre de la variable de tipo saasClient que corresponde a la cuenta cliente SaaS para la que se filtran las visitas. Si este parámetro corresponde a una cadena vacía, no se tendrá en cuenta en el filtro.
<Start date>: DateTime opcional
Fecha y hora a partir de la que se filtran las visitas.
<End date>: DateTime opcional
Fecha y hora hasta la que se filtran las visitas.

Ver la lista de visitas de un sitio SaaS identificado por nombre Ocultar los detalles

<Result> = SaaSAdminListVisit(<SaaS site> , <Client account> [, <Start date> [, <End date>]])
<Result>: Array de saasVisit
Array de una variable de tipo saasVisit.
<SaaS site>: Cadena de caracteres
Nombre del sitio SaaS para el que se filtran las visitas. Si este parámetro corresponde a una cadena vacía (""):
  • el administrador podrá ver la lista de las visitas de todos los sitios SaaS.
  • los gerentes de cuentas podrán ver la lista de todos los sitios SaaS a los que están suscritos.
<Client account>: Cadena de caracteres
Nombre de la cuenta cliente SaaS para la que se filtran las visitas. Si este parámetro corresponde a una cadena vacía (""), no se tendrá en cuenta en el filtro.
<Start date>: DateTime opcional
Fecha y hora a partir de la que se filtran las visitas.
<End date>: DateTime opcional
Fecha y hora hasta la que se filtran las visitas.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio
Componente: wd290com.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 25