Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Controles, ventanas y páginas / Página / Programación
  • Presentación
  • Implementación
  • Actualizar una página
  • Operaciones realizadas
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Actualizar una página
Presentación
Actualizar una página consiste en volver a mostrar una página que ya está abierta en el navegador. Esta acción es la misma que la del botón "Actualizar" en el navegador.
Cuando se actualiza una página, los datos dinámicos de la página se actualizan según el contexto de página en el servidor. Solo se vuelven a mostrar los datos modificados.
Por ejemplo, al realizar un pedido en una aplicación de ventas, la página que muestra el resumen del pedido (el carrito) se actualiza cada vez que se pide un nuevo artículo.
Implementación

Actualizar una página

Para actualizar una página, utilice la función PageRefresh.

Operaciones realizadas

Las siguientes operaciones se realizan automáticamente al actualizar una página:
  1. Se verifica la existencia del contexto de la página en el servidor.
  2. La página se vuelve a mostrar según el contexto en el servidor.
No se recomienda utilizar la función PageDisplay para actualizar una página porque toma más tiempo cargar la página.
Ver también