Ayuda / Conceptos WINDEV Mobile / Parte 7 - Comunicación
  • Transferencia directa de archivos entre un dispositivo móvil y un servidor FTP a través de Wi-Fi:
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
3. Manipular archivos en un servidor FTP
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
FTP (File Transfer Protocol) es un protocolo para transferir archivos de un sitio a otro. Este protocolo permite transferir archivos a través de TCP/IP, Internet, Wi-Fi o ActiveSync.
En Internet, se puede acceder a miles de servidores de archivos a través de FTP. Estos servidores alojan programas shareware o freeware accesibles al público.
Varias funciones WLanguage permiten manipular archivos en un servidor FTP desde las aplicaciones WINDEV Mobile.

Transferencia directa de archivos entre un dispositivo móvil y un servidor FTP a través de Wi-Fi: