Ayuda / Conceptos WINDEV / Parte 6 - Comunicación
Procedimientos almacenados
4. WINDEV y la telefonía
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
WINDEV permite gestionar fácilmente las llamadas telefónicas entrantes y salientes a través de ciertas funciones WLanguage específicas. Estas funciones gestionan el buzón de voz, un contestador automático (u otro) directamente en una aplicación WINDEV.
Configuración necesaria:
Para utilizar las funcionalidades de telefonía, debe tener:
  • un módem.
    Para guardar y reproducir grabaciones, este módem debe incluir soporte de voz.
    Para identificar a la persona que llama, el módem debe ser compatible con el identificador de llamadas (Caller ID).
  • el protocolo Tapi 3.1.