Ayuda / Conceptos WEBDEV / Parte 2 - Desarrollar un sitio
Procedimientos almacenados
3. Ciclo de desarrollo de un sitio Web
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
WEBDEV cubre todo el ciclo de desarrollo de un sitio:
Detalles de las diferentes etapas:
Etapa de diseño: Un sitio puede diseñarse a partir de requisitos específicos, del modelado UML de los procesos o incluso de archivos de datos existentes.
Etapa de desarrollo: El proyecto y el análisis se crean a través de asistentes específicos. El sitio puede desarrollarse en modo RAD (Rapid Application Development) con generación automática de código e interfaz; o puede resultar de la creación manual de los diferentes elementos del proyecto.
Etapa de pruebas y generación: WEBDEV incluye varias herramientas de pruebas automatizadas para garantizar la fiabilidad de las aplicaciones y asegurarse de que no se produzca ninguna regresión durante las etapas de desarrollo.
Etapa de implementación: Un sitio WEBDEV dinámico (en modo Sesión o AWP) se implementa en un WEBDEV Application Server. Una vez implementado el sitio, puede probarlo antes de hacerlo accesible a los usuarios.