Ayuda / Conceptos WEBDEV / Parte 2 - Desarrollar un sitio
Procedimientos almacenados
28. SEO del sitio
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
Para atraer usuarios a su sitio, deben poder encontrarlo. Para ello, su sitio debe aparecer cuando el usuario introduce palabras clave que coinciden con su sitio en un motor de búsqueda.
Para mejorar el SEO de su sitio, WEBDEV incluye:
  • un asistente de SEO. Este asistente muestra una lista de las optimizaciones que se pueden realizar para mejorar el posicionamiento de su sitio en los buscadores. Para abrir el asistente, en la pestaña "Proyecto", en el grupo "Web", despliegue "SEO" y seleccione "Asistente de SEO".
  • la posibilidad de introducir una descripción y palabras clave para cada página del sitio.
Puede crear una nueva página y definirla como página de inicio cuando desarrolle su proyecto.
Observación: El SEO es una técnica cuyas normas son definidas por los motores de búsqueda (Google, Bing, etc.). Estas reglas no siempre son explícitas y evolucionan constantemente. Consulte los libros o visite los sitios dedicados a este tema.