Ayuda / Conceptos WEBDEV / Parte 5 - Bases de datos
Procedimientos almacenados
13. Replicación universal
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
La replicación universal permite actualizar bases de datos en formatos similares o diferentes (HFSQL Classic, Oracle, SQL Server, etc.). Por ejemplo, puede sincronizar una base de datos HFSQL Classic con una base de datos Oracle.
La replicación universal utiliza un modelo centralizado: todas las bases de datos están sincronizadas con una base de datos maestra. Luego, la base de datos maestra aplica los cambios a las demás bases de datos.
La sincronización puede adaptarse a casos especiales. Por ejemplo, puede obtener solo los registros relativos a un producto específico, o los registros creados en una fecha determinada, gestionar conflictos, etc.
Estas adaptaciones deben realizarse mediante programación con la función HRplFilterProcedure.