DisplayModePreview (Property)

La propiedad DisplayModePreview obtiene y establece el modo de vista previa de la cámara.
Observaciones:
  • Esta propiedad solo puede utilizarse en controles Cámara que no están en "Modo compatible con la versión 26".
  • Esta propiedad corresponde a la opción "Vista previa" de la pestaña "General" de la ventana de descripción del control Cámara.
Ejemplo
IF LIST_Mode = 1 THEN
CAM_MyCamera.DisplayModePreview = camHomotheticCentered
END
Sintaxis

Obtener el modo de vista previa de la cámara Ocultar los detalles

<Result> = <Camera control>.DisplayModePreview
<Result>: Constante de tipo Integer
Modo de vista previa utilizado actualmente en el control:
camHomotheticAjusta la vista previa, respetando la relación de aspecto de la imagen de origen, para que se muestre completamente y se alinee con la esquina superior izquierda del control.
camHomotheticCenteredAjusta la vista previa, respetando la relación de aspecto de la imagen de origen, para que se muestre completamente y se centre en el control.
camHomotheticCenteredExtendedAjusta la vista previa, respetando la relación de aspecto de la imagen de origen, para que se centre y ocupe todo el control.
camHomotheticExtendedAjusta la vista previa, respetando la relación de aspecto de la imagen de origen, para que se alinee con la esquina superior izquierda y ocupe todo el control.
<Camera control>: Nombre del control
Nombre del control Cámara a utilizar.

Cambiar el modo de vista previa de la cámara Ocultar los detalles

<Camera control>.DisplayModePreview = <New adjustment mode>
<Camera control>: Nombre del control
Nombre del control Cámara a utilizar.
<New adjustment mode>: Constante de tipo Integer
Nuevo modo de vista previa utilizado para el control:
camHomotheticAjusta la vista previa, respetando la relación de aspecto de la imagen de origen, para que se muestre completamente y se alinee con la esquina superior izquierda del control.
camHomotheticCenteredAjusta la vista previa, respetando la relación de aspecto de la imagen de origen, para que se muestre completamente y se centre en el control.
camHomotheticCenteredExtendedAjusta la vista previa, respetando la relación de aspecto de la imagen de origen, para que se centre y ocupe todo el control.
camHomotheticExtendedAjusta la vista previa, respetando la relación de aspecto de la imagen de origen, para que se alinee con la esquina superior izquierda y ocupe todo el control.
Ver también