La propiedad Camera permite identificar y cambiar la cámara utilizada (trasera o frontal).
Observaciones:
  • Si se está grabando un video, no es posible cambiar la cámara.
  • Esta propiedad solo puede utilizarse en controles Cámara que no están en "Modo compatible con la versión 26".
  • Esta propiedad corresponde a la opción "Cámara" de la pestaña "General" de la ventana de descripción del control Cámara.
Ejemplo
IF CAM_MyCamera.Camera = camBackCamera THEN
CAM_MyCamera.Camera = camFrontCamera
END
Sintaxis

Identificar la cámara utilizada por un control Cámara Ocultar los detalles

<Result> = <Camera control>.Camera
<Result>: Constante de tipo Integer
Cámara utilizada:
camBackCameraCámara trasera del dispositivo.
camFrontCameraCámara frontal del dispositivo.

De forma predeterminada, se utiliza la cámara trasera.
<Camera control>: Nombre del control
Nombre del control Cámara a utilizar.

Cambiar la cámara utilizada por un control Cámara Ocultar los detalles

<Camera control>.Flash = <New camera>
<Camera control>: Nombre del control
Nombre del control Cámara a utilizar.
<New camera>: Constante de tipo Integer
Cámara utilizada:
camBackCameraCámara trasera del dispositivo.
camFrontCameraCámara frontal del dispositivo.

De forma predeterminada, se utiliza la cámara trasera.