Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas para móviles / Funciones de teléfono
  • Permisos necesarios
  • Restablecer el identificador de publicidad
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve el identificador de publicidad del dispositivo (solo iOS).
El identificador de publicidad es un UUID específico del dispositivo. Este identificador solo se utiliza para la publicidad. Esta cadena es utilizada por los anunciantes, principalmente para los siguientes fines:
  • limitar el número de exposiciones a un anuncio,
  • mostrar anuncios en función de los perfiles,
  • conversión (anuncios que conducen a una visita al sitio),
  • estimar el número de usuarios únicos,
  • detectar fraude publicitario,
  • depuración.
Ejemplo
SWITCH AppleTrackingAuthorizationStatus()
    CASE atasNotDetermined
            AppleRequestTrackingAuthorizationAsynchronous(OnTracking)
    CASE atasAuthorized
            TrackUser(AppleAdvertisingIdentifier())
END
Sintaxis
<Result> = AppleAdvertisingIdentifier()
<Result>: UUID
Identificador de publicidad del dispositivo.
Observaciones

Permisos necesarios

• Para obtener el identificador de publicidad del dispositivo se requiere un permiso específico. Puede comprobar si se ha concedido dicho permiso utilizando la función AppleTrackingAuthorizationStatus. Si no se ha concedido el permiso, puede solicitarlo mediante la función AppleRequestTrackingAuthorizationAsynchronous.
  • Si no se ha concedido el permiso, el identificador estará compuesto por ceros.
  • Este identificador no está disponible en el simulador de Xcode.

Restablecer el identificador de publicidad

Los usuarios pueden restablecer el identificador de publicidad en los ajustes del dispositivo:
  • A partir de iOS 14:
    • Vaya a Configuración y seleccione "Privacidad".
    • Desplácese hacia abajo y seleccione "Publicidad de Apple".
    • Desactive "Anuncios personalizados".
  • Antes de iOS 14:
    • Vaya a Configuración y seleccione "Privacidad".
    • Luego vaya a "Publicidad" y seleccione "Restablecer identificador de publicidad...".
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro