Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Funciones Drive
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Crea una conexión a Dropbox.
Ejemplo
oOAuth2Param is OAuth2Parameters
oOAuth2Param.ClientID = "client_id"
oOAuth2Param.ClientSecret = "client_secret"
oOAuth2Param.RedirectionURL = "http://localhost:9000/"

oDrive is Drive
oDrive = dpDriveConnect(oOAuth2Param)
oMyOAuthParameters is OAuth2Parameters
oOAuth2Token is AuthToken
oOAuth2Token = AuthIdentify(oMyOAuthParameters)

oDrive is Drive
oDrive = dpDriveConnect(oOAuth2Token) // Dropbox
Sintaxis

Autenticación en Dropbox mediante el protocolo OAuth 2.0 Ocultar los detalles

<Result> = dpDriveConnect(<Authentication parameters>)
<Result>: Variable de tipo Drive
Variable de tipo Drive que contiene toda la información de conexión a Dropbox.
Si se produce un error, la variable ErrorOccurred se establece en True y se devuelve una variable no válida.
<Authentication parameters>: Variable de tipo OAuth2Parameters
Nombre de la variable de tipo OAuth2Parameters que contiene los parámetros de autenticación:
  • Se deben especificar las propiedades ClientID y ClientSecret.
  • Se puede especificar la propiedad RedirectionURL. De forma predeterminada, esta propiedad se establece en "http://localhost:3400/".

Autenticación en Dropbox mediante un token (token de actualización) Ocultar los detalles

<Result> = dpDriveConnect(<Authentication parameters>)
<Result>: Variable de tipo Drive
Variable de tipo Drive que contiene toda la información de conexión a Dropbox.
Si se produce un error, la variable ErrorOccurred se establece en True y se devuelve una variable no válida.
<Authentication parameters>: Variable de tipo AuthToken
Nombre de la variable de tipo AuthToken que contiene los parámetros de autenticación.
Observaciones
Para evitar que los usuarios tengan que iniciar sesión cada vez que se inicie la aplicación, se recomienda pasar un token con un token de actualización. Si es necesario, el token se actualizará automáticamente.
Información necesaria para conectarse a una unidad utilizando un token existente:
Propiedades de la variable OAuth2ParametersValor utilizado por la función dpDriveConnect
AuthURL"https://www.dropbox.com/oauth2/authorize"
TokenURL"https://api.dropboxapi.com/oauth2/token"
Scope"account_info.read files.content.write files.content.read files.metadata.write files.metadata.read"
RedirectionURL (Editable)"http://localhost:3400/"
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio
Componente: wd290ggl.dll