¡Nueva funcionalidad de WINDEV y WINDEV Mobile 2024!
Procedimientos almacenados
La propiedad FlexShrink obtiene y establece el factor de contracción de un elemento en una línea de un control Flexbox.
Dependiendo de la dirección, si el control Flexbox se reduce, los elementos también se reducirán para adaptarse al espacio horizontal o vertical disponible.
Ejemplo
// Characteristics of items in the Flexbox control
FLEX_MyFlexbox.BTN_MyButton.FlexGrow = 2
FLEX_MyFlexbox.BTN_MyButton.FlexAlignSelf = fbasStretch
FLEX_MyFlexbox.BTN_MyButton.FlexShrink = 2
Sintaxis

Obtener el factor de contracción de un elemento Ocultar los detalles

<Result> = <Control used>.FlexShrink
<Result>: Entero
  • 0, sin contracción.
  • 1, valor de contracción predeterminado. Dependiendo de la dirección del control Flexbox, los elementos se reducirán de manera uniforme para adaptarse al espacio horizontal o vertical disponible.
  • Otro valor: los elementos se reducirán proporcionalmente utilizando este valor para adaptarse al espacio horizontal o vertical disponible.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del elemento dentro del control Flexbox.

Definir el factor de contracción de un elemento Ocultar los detalles

<Control used>.FlexShrink = <Reduction factor>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del elemento dentro del control Flexbox.
<Reduction factor>: Entero
Nuevo factor de contracción:
  • 0, sin contracción.
  • 1, valor de contracción predeterminado. Dependiendo de la dirección del control Flexbox, los elementos se reducirán de manera uniforme para adaptarse al espacio horizontal o vertical disponible.
  • Otro valor: los elementos se reducirán proporcionalmente utilizando este valor para adaptarse al espacio horizontal o vertical disponible.