Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas para móviles / Funciones de teléfono
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Envía una notificación a los dispositivos Android suscritos a un tema. Debe haber suscrito los dispositivos al tema con la función NotifPushSubscribe.
Observaciones:
  • Este método de suscripción permite enviar notificaciones a varios dispositivos sin necesidad de obtener o verificar un token de registro.
  • Este mecanismo solo funciona en Firebase, con la API de Firebase Cloud Messaging V1.
Ejemplo
myNotification is Notification
myNotification.Message = " New notification "
myJSON_FireBase is Buffer = fLoadBuffer("firebase_app.json")
SendResult is boolean = NotifPushSendSubscriber(myNotification, "myTopic", myJSON_FireBase)

IF NOT SendResult THEN
Trace(ErrorInfo())
END
Sintaxis
<Result> = NotifPushSendSubscriber(<Notification> , <Topic> , <Authentication>)
<Result>: Booleano
  • True si el envío se realizó correctamente,
  • False en caso contrario. La función ErrorInfo permite obtener el error devuelto por el servicio de notificaciones.
<Notification>: Variable de tipo Notification
Nombre de la variable de tipo Notification que corresponde a la notificación a enviar.
<Topic>: Cadena de caracteres
Tema de la notificación. Solo las aplicaciones suscritas al tema recibirán la notificación.
Atención: el tema no debe contener espacios.
<Authentication>: Buffer
Contenido del archivo JSON que corresponde a la clave privada de la cuenta (plataforma Firebase, con la API de envío de Firebase Cloud Messaging V1).
Se requiere una configuración específica para obtener este archivo JSON. Para obtener más información, consulte Configuración necesaria para las notificaciones push en Android.
Componente: wd290device.dll