Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones PDF
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Extrae una página de un archivo PDF en una variable de tipo Image.
Ejemplo
// Extracts page 3 from the text.pdf file
MyPDF is pdfDocument = PDFOpen("test.pdf")
MyImage is Image = MyPDF.ExtractPage(3)
Sintaxis
<Result> = <PDF document>.ExtractPage(<Page number> [, <Width> [, <Height> [, <Password>]]])
<Result>: Imagen (variable de tipo Image)
Variable de tipo Image que contiene la imagen de la página extraída. La imagen devuelta es una imagen rasterizada.
Observación: Si el archivo PDF o la página no existen, la variable Image devuelta no será válida. La variable ErrorOccurred se establecerá en True.
<PDF document>: Variable de tipo pdfDocument
Nombre de la variable de tipo pdfDocument que corresponde al documento PDF a utilizar.
<Page number>: Entero
Número de la página a extraer.
<Width>: Entero opcional
Ancho al que se debe rasterizar la página.
Si no se especifica este parámetro (o se establece en 0), el alto y ancho se calcularán a partir del tamaño de la página (en milímetros), utilizando un DPI de 300.
<Height>: Entero opcional
Alto al que se debe rasterizar la página.
Si no se especifica este parámetro (o se establece en 0), el alto y ancho se calcularán a partir del tamaño de la página (en milímetros), utilizando un DPI de 300.
<Password>: Cadena de caracteres opcional
Contraseña del documento PDF.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio
Componente: wd290pdf.dll