¡Nueva funcionalidad de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / Entorno
  • Presentación
  • ¿Cómo generar y utilizar una clave de OpenAI?
  • Introducir la clave en WINDEV, WEBDEV o WINDEV Mobile
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
OpenAI: Cómo encontrar la clave de OpenAI
Presentación
Varias funcionalidades de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile requieren una cuenta de OpenAI:
  • explicaciones de código,
  • generación de comentarios de código,
  • generación de comentarios de reintegración en el SCM.
Para utilizar estas funcionalidades, debe tener una cuenta y una clave de OpenAI.
Observaciones:
  • Su cuenta debe estar asociada a un medio de pago.
  • Las funcionalidades de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile que requieren una cuenta de OpenAI utilizan GPT-3.5.
  • Visite el sitio web de OpenAI para obtener más información sobre:
    • diferentes límites: número de palabras por minuto, por día, etc.
    • precios.
¿Cómo generar y utilizar una clave de OpenAI?
Para generar una clave de OpenAI:
  1. Vaya a "https://openai.com".
  2. Inicie sesión o cree una nueva cuenta.
  3. Seleccione "API".
  4. Pase el cursor por encima de los íconos de la izquierda para abrir el menú y seleccione "API keys".
  5. Haga clic en "Create new secret key".
  6. Asigne un nombre a la clave y haga clic en "Create secret key".
  7. La clave se genera. Es importante guardar esta clave, ya que no es posible volver a acceder a ella. Si pierde la clave, tendrá que generar una nueva.
Atención: para utilizar las funcionalidades de OpenAI en WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile, debe configurar un método de pago en su cuenta. Para ello, vaya a "Settings .. Billing .. Payment methods". Según el uso, este puede ser un servicio facturado. Consulte los precios en "https://openai.com".

Introducir la clave en WINDEV, WEBDEV o WINDEV Mobile

Introduzca la clave de OpenAI en las opciones generales de WINDEV, WEBDEV o WINDEV Mobile:
  1. En la pestaña "Inicio", en el grupo "Entorno", despliegue "Opciones" y seleccione "Opciones generales de xxx".
  2. Vaya a la pestaña "API de terceros".
  3. En "Clave de OpenAI", introduzca la clave de OpenAI generada previamente.
  4. Valide.