Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Funciones SMS
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Estas funciones permiten enviar y leer SMS fácilmente:
SMSDeleteBorra un mensaje SMS de la memoria del Android Phone. Esta función ya no debe utilizarse.
SMSFirstLee el primer mensaje SMS almacenado en el Android Phone.
SMSNbMessageDevuelve el número de mensajes SMS almacenados en un Android Phone.
SMSNextLee el siguiente mensaje SMS almacenado en el Android Phone.
SMSResetRestablece todas las variables de Estructura SMS.
SMSRunAppInicia la aplicación nativa de envío de SMS que se encuentra en el dispositivo (Android o iPhone/iPad).
SMSSendEnvía un SMS.